毎日頑張っているあなたへ 仕事や家事、人間関係などで気づかないうちに疲れをため込んでいませんか?私は現役の整体師として、お一人おひとりのお身体の状態に合わせた施術を心がけています。肩こり、首こり、腰の疲れはもちろん、なんとなく身体が重い、癒されたいという方も大歓迎です。
...省略されました。全部表示する
カカオ→ren.okinawaこんにちは☺️沖縄で女性向けのアロマ・性感マッサージをしている、セラピストの蓮(れん)と言います✨️💆♀️『えっちに満足できない』『パートナーに言えない性癖がある』『セックスレスに悩んでる』など女性のお悩みを解決しつつ、気持ちよくなってもらっています☺️🩷もしご興味あれば、簡単にどんな内容か説明させていただきたいのですが、いかがですか?☘️
当方男性です。現在オイルマッサージをガチ練習中です。精一杯やらせていただきます。カップルさんも大歓迎です。ぜひ、マッサージの感想をパートナーさんにお伝え下さい。もちろんご一緒にいらっしゃって問題ございません。
リンパマッサージからリラックスされたら性感マッサージに移行するように施術をしていきます。新陳代謝アップ・疲労回復・美容効果・美肌効果・デトックス効果・便秘解消・ホルモンバランス改善など女性特有の症状も緩和されると思いますマッサージの効果で敏感になったパートナー様と楽しまれてもいいですし
福岡市で、揉みほぐしやオイルマッサージをやってます。性感もご希望があればやってますが、女性の同意を得た、ご夫婦やカップルの方もしくは単独女性に限定してます。ご興味おありでしたら、詳細はメールまたはカカオにてご説明いたします。
オイルマッサージ致します。技術はしっかりありますので、安心してください。また、嫌がることは絶対にしません。ご興味ありましたらメッセージください。よろしくお願いします。
はじめまして、ヨーロッパの男性についてどう思われますか?ヨーロッパ式アロマオイルマッサージはいかがですか?女性またはカップル向けのマッサージです。
こんにちは☺️沖縄で女性向けのアロマ・性感マッサージをしている、セラピストの蓮(れん)と言います✨️💆♀️『えっちに満足できない』『パートナーに言えない性癖がある』『セックスレスに悩んでる』など女性のお悩みを解決しつつ、気持ちよくなってもらっています☺️🩷
6月27日夜中、小倉駅近くのホテルにて彼女にオイルマッサージの施術をして頂ける方募集致します。基本マッサージまでですか、オイルであれば、裸での施術で、彼女の反応を見ていただきながらにはなりますが、彼女が受け入れれば性器あたりのマッサージは大丈夫です。出来れば私も軽く施術を受けてから彼女の流れが希望です。
6月7日から石垣島に旅行に行きます熟女にマッサージから性感マッサージ可能な男性募集ですよろしくお願いします