大阪市内、お疲れ様の女性にアロマオイルマッサージを無料にて実施したいと思います。技術向上の為にモニター様募集無料➕謝礼あり宜しくお願い致します
元オイルマッサージのセラピストです。本日の土曜日の昼間オイルマッサージ如何でしょうか。場所は日本橋のシティーホテルのデイユースで施術させて頂きます。運動不足、筋肉の可動が少ない、老廃物が溜まり痩せ難い身体、体型に自信がない方。リンパトレナージュでスッキリしませんか。2時間以上施
...省略されました。全部表示する
一月の4名様限定ですが初回無料で2時間のオイルマッサージを提供しています。9月は残り2枠です。7月から12月末で初回無料のオイルマッサージを提供することになりました。
白木(しらき)と申します。大阪で個人で性感マッサージを請け負わせて頂くセラピストとなります。アーユルヴェーダ療法とフェザータッチを得意とします。28歳小柄体型の髪色はミルクブラウンです。受け身で全身をオイルをまとったフェザータッチで解され
女性を癒やすことに悦びを感じる奉仕系の気さくなアロマオイルマッサージ師です。もちろん、日時は要相談ですが、京阪神で完全無料の施術をさせていただいております。私のマッサージは、香りのいいアロマオイルを使ってリン
掲示板をご覧いただき、ありがとうございます!本日金曜日これからのお時間で、約2時間ほど、オイルマッサージで全身癒やされてみませんか?オイルマッサージとは、体内に溜まった老廃物をリンパに流していく施術です。オイル使用ですのでゴリゴリ系ではありません。美容やシェイプアップにも効果あります!
私の性癖は、女性を感じさせることです。私のマッサージを受けてくれる女性を探しています。場所は、大阪から神戸まで。子供が帰ってくるので、昼間にお願いします。待ち合わせは、スターバックスでお茶をしながらお互い信用できるまでお話してからで大丈夫です。
西日本各地へ出張しているオイルマッサージ師です。新規さん募集&施術スキルアップ目的で、時々無償にて施術しています。9/14、15に姫路宿泊しますので、夕方以降になりますが無償施術させて頂きたいです。
初めまして、ご連絡お誘い下さい。涼しい場所で、今夜や今週平日の夜から、休日に会える女性居たら、奈良や大阪、京都の県境住みなので、奈良県内、市内や大和郡山市や橿原市や御所、天理等から大阪北河内、東大阪や八尾、寝屋川、枚方市内近郊辺りや京都市内や南部、宇治近郊から滋賀県内、大津や草津近郊辺り毎週行くので大丈夫です。平日の夜から都合良い時間に、丁寧なご奉仕尽くさせて頂きます。今から
マッサージ好きな女性の方はぜひもみほぐし指圧かオイルマッサージになりますご気軽にお問い合わせくださいカカオgd.2