ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
ゆっくりじっくり長くお付き合いできるマッサージ上手な方を求めてます。対象者は私の妻になります。あまりガツガツとエロだけを求めてる方苦手です。こちら側の趣味と単独さんの趣味が合えば理想ですよね。週末機動力があり、フッ軽な人希望。 お願いですのでプロフとマッサージ歴等お願いします。身体の自慢は重視してないので結構です。 妻は小柄可愛い系オババ48歳です。
連休中にスパワールドでご一緒出来るカップル様ご夫婦様がおられましたら無料ご招待いたしたいと思います。フットマッサージをする時はノーパンで肩もみをする時はノーブラでが条件です。触るかも触らないかもです。興味お持ち頂けましたらメールお願いします。
女性のための指圧やオイルマッサージ、性感マッサージに興味がある方はいませんか? 肩こりや足の浮腫などで疲れてる方やストレスが溜まってる方、リフレッシュしたい方。日常では味わえないような上質なマッサージを体験してみたい方はメッセージくださいね。
|
|
【プロフ動画】おかやま 人妻デリ オクテツ あん
本当に人妻w
子どもは1人、父親不... ID:sex--slave
|