ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
還暦越えの普通体形、清潔感の有る紳士な感じです。素人ですが性感マッサージが得意です。場所は有りますので費用はかかりません。マッサージだけで終わっても大丈夫ですし、挿入までの希望にも応じます。日時はいつでも合わせれますのでそちらの都合の良い時に来てください。今の所月曜日の夕方から予約が1件有りますので、それ以外の時でお願いいたします。
10月25日に妻と大阪へ旅行に行きます。寝取られ願望がありますが、妻は知りません。妻は42才です。見た目は年齢よりも若く見られ可愛い方だと思います。宿泊しているホテルにマッサージを頼んだ事にして通常のマッサージから妻の様子を伺いながらお触り程度までして頂ける方はいらっしゃいませんか?ちなみに妻にはマッサージを頼む事も言っていませんので、お触りも無理な可能性もあります。
オイルあります。癒し会いませんか?
大阪市内、お疲れ様の女性にアロマオイルマッサージを無料にて実施したいと思います。技術向上の為にモニター様募集無料➕謝礼あり宜しくお願い致します
|
|
【プロフ動画】#ぽっちゃり #巨乳 ID:akiaki_waka
|