はじめにこれは好奇心旺盛な私の人柱体験記で自演アレルギーの方をことさら吊り上げる目的ではありませんのでお相手の個人特定に繋がる特徴的なものはすべてはしょってありますし教えてちゃんもシカトさせていただきます。
...省略されました。全部表示する
マッサージルームに入ってビックリ中にいたのは背がすらりと高くてゴルフのウッズ似の黒人水着のままうつ伏せに寝かされ足の裏からマッサージが始まった言葉はあまり話さないほとんど手話
何年も前にこの板で出会った人。その人のマッサージは最高だった。なんていうんだろう、癒しと性感が合わさったって感じ。極楽なんだけどぞくぞくする。すごくじらされてすごく濡れてたのが自分でもわかった。しばらくするとまた受けたくなった。
ここでよく目にする寸止め快感て私にはあんまり理解できなくて、やっぱり入れて欲しくなってジラされて入れられてっていう流れが一番なんだけど、ここで会う人達はとにかく、そいう流れにもって行ってくれるのがヘタで困るの。だいたいが入れていいかどうか
前にココで知り合ったマッサージの店に行ってきました。妊婦なので、大きくなったオッパイが辛くて、オッパイマッサージをお願いしてました。最初から上半身裸で、俯せにてマッサージ、とても気持ち良くて…でも旦那 以外の人に肌を晒している事にドキドキして…そして仰向けに……バスタオルかけますか?と、聞かれましたが見られる事が好きな私は、いいですと……。そし