私は23になる普通のOLですが、最近仕事のストレスがたまり、体調もあまり良くありませんでした。そのことを姉に相談すると「旦那にマッサージしてもらったら?」と言われました。実は、姉の旦那様はマッサージ師をしており、クイックマ
...省略されました。全部表示する
ってヘンなタイトルだけど半年ぶりに来て、そのひともういないみたいだから書いちゃいますね。私の投稿にレスくれた人と待ち合わせた渋谷で現れたのはこの前自殺したM大臣みたいな顔したおじさんでまあ危険はないだろうと道玄坂のホテルに入って揉んでもらったんだけどオイルだアロマだってメールにいろんなこと書
その先生のサイトに行ったら、ホテルは実費、自宅か車なら無料で性感の中に拘束性感てあって、ちょっとマゾな私の桃色頭に想像がかけめぐっちゃってBBS見たら同じように車内で拘束性感できるか聞いてる人がいたからさっそく昨日の昼にメールしたら涌谷に来てるから石巻なら行けますけど予約があるから遅くなるって
いつものお店でワガママ言ってみました。オイルは先生のペースで進むので、その前に脇とソケイ部を摩ってもらいました。オイルマッサージはトロけるような感じだけど馴れたのか刺激を求めてみました。オイルをつけない掌が素肌に触れて違った感触でした。私は脇が特に弱いので「ハァフッ」とか言ってたら今まで
私はバツイチで歳44歳の女性です。今 週末の金曜から日曜日まで彼が泊まりに来ます。同時に 孫の世話をする為に義兄が土曜と日曜に泊まりがけで来ています。たまに孫が彼と寝ると言う事もあり 子供部屋に彼と孫が。私の部屋には義兄が寝ます。二つの部屋は襖で仕切られただけの造りです。そんなある日、もう朝が開けようとしている3時近くに私の横に義兄の顔があり私の耳元で「触っていい?」と言うので触る