春頃に一度こちらに投稿したひとみです。アロママッサージを始めて、もう秋になりつつあります。以前の投稿の時、女子校出身で、お付き合いした人は今の彼だけ、一生懸命にマッサージすることだけを考えているだけだった私が、あるサラリーマンの方にマッサージ中に大事な部分を最後に触れられてしまったお話しをしたので
...省略されました。全部表示する
一体何が不安だったのだろう・・まるで夢の中の出来事のような数時間だった。でも時々香るアロマの残り香が1コマづつ甘美な場面を呼び起こしてくれる。今まで私が「男」と思っていた異性はなんだったのだろう・・
スポーツマッサージ屋にとっても素敵な先生を見つけました。内腿やお尻をマッサージされと感じてしまい。胸やアソコを触って欲しくなります。「アー、触ってくれても大丈夫なのに~」と思いながらいつもアソコを濡らしています。家に帰ってローターで思い出しながらオナニーしてます。
友人の家でホームパーティーになり夫婦揃ってお邪魔しました。家の奥さんが飲み過ぎて寝室のベッドでスヤスヤと眠り。3人で少しエッチな話をしていると友人が「嫁の肩をマッサージしてやってくれよ~」と言いだし、俺は寝るからと別の部屋に行ってしまいました。少しの間、気まずい雰囲気のままでしたが、思い切って「
彼の体・・しなやかで、それでいて若さゆえの未成熟とは無縁の筋肉。刺青に彩られた胸をなぞっていくと私の指なら3本は楽に沈む大胸筋・・なのに彼の美学で抑制された腹部は薄く割れを見せるだけで決してこれ見よがしの筋肉崇拝者のものではない。