毎年2~3回、東京に住む息子に会いに行きます。以前は息子のアパートに泊まってたのですが、最近は嫌がるのでビジネスホテルに泊まってました。何度かマッサージは受けた事が有りましたが、此処に書いてる様な凄い経験は有りませんでした。女性のマッサージ師が多かったし私は47歳のオバサンなので男性にも相手にされてなかったと思ってました。だから何時もそれほど意識する事無く浴衣でマッサ
...省略されました。全部表示する
マッサージというか、整体での話なんだけど。そこでは、パジャマみたいなのに着替えて施術するんですけど、ブラやキャミは着けちゃダメなんです。襟もVになってるからしゃがんだりすると胸が見えちゃうんですよ。
リンパマッサージに行きます。実はネットでいろいろ検索したり、知り合いから聞いたりで見つけたお店なんですが、男性の方がマッサージしてくれるみたいなので、ちょっと迷ってました。どんなことされるんだろ・・・とか色々想像して、どうし
彼氏と海外でオイルマッサージした時の話ですそこはカップルで並んで出来るところでした。紙パンツに抵抗があったのですが、オイルが付いてもいい下着だから(着替えを持っていたので)と言ったら受け入れてくれました。紙パンツに着替えず、上半身裸で下着一枚で俯せに寝てス
先日、ネットで見つけた出張マッサージさんを呼んだところ、とても感じの良い好青年があらわれました。露出癖のある私は、Tバック1枚という姿で丁寧にオイルマッサージをしてもらい、事前にメールで胸もお願いしますと伝えていたので、