私は28歳の人妻です。最近サイトで知り合った男性にマッサージをしてもらいました。最初は服を着たままで足、腰などを指圧してもらいました。つぎにスカートと上着を脱ぎブラジャーとショーツだけになりました。 彼は太股、内股と丹念にマッサージしてくれました。もう私のオメコは愛液でビショビショになってきていました。そしていよいよ…ショーツが脱がされオメコがむき出しになりました。彼は私の足を
...省略されました。全部表示する
ここに書いていいのか分かりませんが…私は仕事でオイルマッサージをしています。お客様は女性も男性もいます。店もありますが、オーダーによっては出張もします。で、私を指名して下さるおじいさんなんですが三回目位から怪しげな言動があって(^o^;)マッサージしてる最中に「ア~ッ」とか小さな声を何度も
毎年のように亜細亜旅行へいく俺は性的にかなり歪んだ深い願望をもちこれまで近親 妹、近親 娘、妻の露出 複数 そして貸出 ほかの男との性的行為を促す などなどへと進んでいる亜細亜旅行では若い男マッサージ師をかなりの頻度で深夜部屋に呼ぶ
あたし24歳の銀行員です。最近行ったエステでの出来事です。オイルマッサージしたんですけどエステシャン(女性30歳くらい?)の指があたしのおまんこに当たるんです。最初は偶然かなって思ってたんですけど違うんです。だんだん大胆になってきてとうとうおまんこに指をいれてクチュクチュするんです。もう恥ずかしいやら感じるやらで大変でした。おまんこの次はお尻の穴までマッサージされて「いく~」って声をあげちゃいました。でも癖になりまた行く予定です。
先日、出張がありました。体力を使う仕事をしており、肩や腰は万年疲労状態。いつもは近所の接骨院で普通のマッサージを受けてるのですが、最近は忙しく行けていなくて更に疲れが蓄積されていました。えっちぃマッサージに興味あるものの、やはりお店でないとちょっとこわい。こういうサイトで「本職です」とあって