弟の紹介で通い出した整体院は、普通のマンションなんです。先生は三十代後半で一人きりで開業していて。その密室で、先生のいうなりになってマッサージを受けるんです。私も通い出して一年以上になるから、すごく心も許しちゃっていて、肩も首も腰も、すごくほぐされちゃって、そし
...省略されました。全部表示する
27歳OLです。先日マンションの一室で全身アロママッサージを受けました。普通のマッサージのはずが、ほぼ全裸の状態でオイルを塗りたくられ、胸やお尻もヌルヌルにされ・・途中から息も上がってしまい、それを悟られると施術者の指が徐々に恥骨から
初めて投稿します。私は淫乱でもなんでもなく(笑)むしろセックスやそれに纏わる行為が好きではありません。彼とよく喧嘩になるくらいです。だけどなぜなのか・・マッサージでは感じてしまうみたいで・・私が以前行っていた整骨院には3人の先生がいました。
私は現在、都内某所の某施設に“施術者”として勤めています。昨日、不覚にも…というかついに起こるべくして…という感じでとても恥ずかしい事件が起こりました。
久々に又々おじいちゃんのオーダーでオイルのロングマッサージをしました。今回は、前にも増して…感じてるみたいで、うつ伏せの時から腰を何度も軽く浮かせて動かしつつ「アーッ」と小さな声を何度も出してました。だんだん面白くなってきて、全裸にタオルでマッサージし