今年45才になった平凡な主婦ですが、いつも行く整骨院で先日経験した素敵な出来事を聞いていただきたいと投稿してみました。そこは30代後半のスポーツマンタイプの先生と受付兼助手で、わたしと同じくらいの年の女性の二人でしている、こじんまりした整骨院です。
...省略されました。全部表示する
ずいぶん前ですが、元彼とオイルマッサージの話をしていてオイル性感に興味があるという話をしました。そうしたら彼の友達にマッサージ師がいて、その人にオイルマッサージをしてもらうということになりました。彼の部屋に友達の先生を呼んでマッサージしてもらいまし
44歳の露出好きの人妻です。私は月に一回整体院に通っています。最初は肩と腰の痛みで通い始めたのですが、その整体院は個室形式になっていて、施術し易い格好になってから施術してくれます。いつもお願いするのは30代前半くらいの某先生です。最初にいったときに久し
24歳専門職です。職業柄、立ったり座ったりをそれぞれ長時間続ける為、肩凝り腰痛が激しく近所の中国整体の先生の所に行くことにしました。先生は中国人のとっても優しく真面目で紳士的なごく普通の先生。
某サロンにて、リラクゼーションのオイルマッサージのコースを月2回受けています。数年間担当の女性はずっと同じ方ですが、最近マッサージの時に手の甲がやたらクリにあたるようになりました。今まではそんな事なかったので驚きつつもなすがままになっています。