整体をしてもらいたくて雑誌に載ってた初回半額のところに電話して予約しました。雑誌に書いてある通りの住所に行ってみると普通のマンション。そういうこともよくあると聞いてたのですが少し戸惑い気味。
...省略されました。全部表示する
27歳でOLをしてます。 今日は有給でした。初めてマッサージに行って来ました。皆さんの様な凄い体験ではないですけど結構、際どい所をマッサージされたので書き込みさせて貰います。車で40分位、離れたショピングモール内に有るマッサージ店に行きました。「スエットに着替ますか?」と聞かれスエットを出されました。初めてだったので言われる通りに着替、戻って来ました。先生は40歳前後の男性でした。
マンションの一室で営業しているマッサージ店で、全身のアロマコースを受けてきました。先生は男性で、紙ショーツは後ろがTバックというかGストリングみたいになってた。
私の話でなくてごめんなさい。体験談ではなくて目撃談です。私は29歳、会社の同僚で仲の良い久実さん30歳と箱根湯本に1泊で旅行しました。ロープウエイで芦ノ湖まで往復したり、温泉にゆったり浸かって、私はグロッキー気味。
昨日の続きです私がいたずらっぽく微笑んだことが彼にはOKサインに見えたようです。ものすごい早技で下のウエアとショーツを脱がすと同時にクンニを始めました。舌先でチロチロでもなく、舌全体でベロベロでもなく…舌を柔らかくしながらピンポイントでクリを刺激します。