はじめまして京都市内に住む主婦でともこといいます。今は38才で子供と主人がいる幸せな家庭です。先日、友人にリフレッシュできるマッサージがあると聞き、紹介されたアドレスで連絡をとり当日は駅のロータリーで待ち合わせをしました。車で現れた彼はとてもやさしそうな顔で大変紳士でした。近くのラブホテルへ入り、まずは身体を温めるためお風呂に入って来ました。横になるように促され先ずは背中からマ
...省略されました。全部表示する
ずっと通っている本当に普通のマッサージ店。先生とは、よく話す仲で。時々、お互い無言になったりして少し違う空気が流れる。でも変な事は、勿論ないよ。だけど、知らず知らずにエッチな気分になり家に帰ると濡れていて。人の気持ちに敏感な私。何か起きそうで起こらない感じがドキドキ。どこか期待してしまうダメな客だなぁ私。先生ごめんなさい。真面目な優しさ人なのに。
ここで知り合った男性にマッサージをお願いしました。最初から性感希望だったけど口には出さずパンティ1枚でマッサージを受けました。始めは全身を揉み解す感じで、次第に彼のマッサージは胸や下半身に集中しました。私のパンティが濡れているのを確認するとオマンコを撫でながら此処も凝っていますか?と聞かれたのでハイと答えるとパンティを脱がされました…クチュクチュになったオマンコを開かれクリを優
渋谷のマッサージにふらりと入ると男性一人が施術者下着がきついようだったらとってくださいと言われました。無論したままでお願いしたところ途中できついようだからホックだけブラをはずしましょうとのこと。よい力加減で気持ちよくなっていきました。
大阪ミナミの女性用マッサージ店へ行ってきました。これが実に凄い!先生は30歳位のなかなかのイケメン。全裸でのオイルマッサージ。もう全身をくまなく丹念にマッサージされました。足の指の間、ふくらはぎ、太股、腕、首、肩、お腹……そして胸、乳首、おまんこにお尻の穴まで。小陰唇を広げてクリトリスまで念入りにマッサージされました。もうおまんこは感じまくってびちょびちょ。最後に先生は何を思ったのかお尻の穴に指をいれてきました。思わず私言っちゃいました。「こらっ!」(笑)