一ヶ月位前の事です彼氏がたまにはマッサージで癒されたらと言いだし、ここでマッサージが得意な人を彼氏が探してました。私は普通のマッサージだと思っていたのですが、どぅやら彼氏は私に内緒でエッチなマッサージを受けさせたかったみたいでした。彼氏からいい人が居たよと知らされ私的には余り気が進まなかったのですが彼氏が進めるのと
...省略されました。全部表示する
彼氏と、ビジネスホテルに、お泊りします。普通のマッサージで、少しエッチ?な出張マッサージご存知ないでしょうか?少しは、刺激になるかもと・・
仕事で行った京都のビジネスホテルでマッサージさんをお願いしました。多少の期待もあって、下着をつけずに浴衣だけを着てベッドに横になりました。最初は横向きから。肩から腰、お尻と揉みほぐされ、マッサージさんはすぐに
某国でのできごと。その日は、リゾートなその地で、水着のまますごしてました。その流れ?で、着替えるときにショーツをはき忘れ、ロングスカートにノーパンで足裏マッサージに行くことに。
名古屋に住む、35歳の主婦です。先日、ネットで見つけたお店に行ってきました。30過ぎの男性が一人でやっている普通のお店です。入店後に、どこがこってるかを紙に書くのですが、肩とアソコの辺りに○をつけて渡しました。