恥ずかしいけど、私の過ちを告白します。30代で既婚、子供も2人居ます。去年の出来事です。二人目の子供を産んでから腰痛が酷くなりマッサージを受けようと思い電話帳で探しました。大きな店は嫌だったので少しわかりずらい場所でしたが、ある店を
...省略されました。全部表示する
彼女が既婚者のため、彼女の代役で打ってます。興味がない方は、スルーしてください。彼女とはあるサイトで知り合った女性で30半ばの既婚者です。いわゆる不倫カップルです。題名で書きましたが、どんなプレイかというと、彼女が裸
20代女子です。先日オイルリンパマッサージをしてもらいに行きました。少しエッチな気分だったので男性セラピストがいるところを探して予約しました。個人でやってるような小さいお店でしたがHPとかもあってちゃんとしたお店でした。入ってすぐにTバックの紙パンツ一枚に着替え、うつ伏せからマッサージ開始。とでも上手で気持ちよくて、『リンパ
初めてエステに行った時の事です。社会人になった記念に行きました。私は中学生の頃にレズを経験し、少しだけ期待していました。スタッフは30代前半くらいの綺麗な人で、普通にマッサージが進んで行きます。たまに、私の弱いところをマッサージされ少し身体がビクンとしたり…胸やお尻太股の付け根あたりは凄く感じてしまって濡れています。恥ずかしいし、感じちゃうし、声が出そうになるのを唇を噛みながら
今日、ドキドキな体験をしてしまいました。ごく普通のリラクゼーションサロンに行って来ました。指圧からオイルマッサージへ。ドキドキしながらも普通にマッサージが気持ち良くて。段々と手が上に。お尻の辺りをマッサージされると、ゾクゾクしてちょっと身をよじってしまいました。