ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
2017/03/05 01:11:20 (3M/fVtWg)
先週、都内某マッサージ店に約半年振りに行ってきました。
当時肩こりが酷く30分で2000円という看板を見て飛び込みで入ったお店です。
その時私を施術してくれた若い嬢から絶対に内緒にする事を条件に
下半身をスッキリしてもらった事があり
その時の興奮が忘れられず再び訪れたのです。

お店に入ると前回施術してくれた嬢の姿はなく
見た目40代中頃と思われる女性が出迎えてくれました。
ロングスカートを身に纏い”それらしき”雰囲気は全くありません。
前回の嬢の名前を聞かなかった事を思わず後悔しました。
入るかどうか一瞬悩みましたがここで悩んでいても始まらない、
マッサージだけでも充分と割り切って入店する事にしました。

『今すぐできますか?』
『はい大丈夫です。こちらにどうぞ』

カーテンで仕切られた個室に通されると下着姿になるよう言われました。
スーツを脱ぎ、パンツ一枚になると施術台の上にうつ伏せになり
身体の上にバスタオルをかけられ施術が始まりました。

『おにーさん、どこが凝ってますか?』
『肩がすごく凝ってます』
『分かりました。じゃそのあたりを中心にやりましょう』

マッサージは非常に丁寧で際どい指の動きは一切ありません。
やはりこの店は健全店で、前回の嬢の対応は言う通り極秘で
裏メニューなど存在しないようでした。
淫らな期待は裏切られましたがマッサージ自体が上手な事もあり
それはそれで良いと思いました。

約15分程で背面の施術が終わると仰向けになるよう言われました。
私は言われるがままに仰向けになり再度バスタオルがかけられました。
すると想定外の事が起こりました。
何と彼女の手が突然私の股間に伸びてきてこう言われたのです。

『おにーさん、ココ気持ちよくなりたくない?』

やはりこの店は裏メニューが存在していたのです。
今日は何もなしと思っていたため逆にこちらが面食らってしまいました。

『えっ、ちょっ、マジですか?』
『うん、ほんとだよ。気持ちよくなりたくない?』
『気持ちよくはなりたいけど。。。』
『じゃ、気持ちよくなっちゃいましょうよ』
『でもいくらぐらいかかるんですか?』
『おにーさん可愛いから○○円でいいよ』
『・・・お願いします。』

完全OFFだったエロスイッチが一気にONに入りました。

交渉が成立すると身体にかけていたバスタオルが外され
あっという間にパンツを脱がされ全裸にされてしまいました。
すると彼女は私の竿と玉を握り弄び始めました。

『気持ちいいみたいね。ほんとはこうされたかったんじゃないの?』

彼女の巧みな言葉使いと淫らな指使いに私は興奮し思わず背中が仰け反りました。

『ああ。。。されたかったですう。。。気持ちいい。。。』
『気持ちいいでしょ。出したくなったら出していいからね』

彼女は私の恍惚とした表情をじっと見つめながら
容赦なく私の勃ち竿を上下に激しく擦り続けました。

『あああ・・・だめえええ・・そんな速く動かさないで・・出ちゃうよお・・・』
『いいよ、出して。私の手の中に出していいよ』
『ううう・・・あああ・・もう出る、出る、出るうううううう。。。』

2週間溜め込んだ精液が勢いよく彼女の手の中に飛び出しました。

彼女は片手で受け止めながらもう片方の手で最後の一滴まで絞り出すと
自分の手を洗いに行きその後綺麗にティッシュで拭いてくれました。
私は頭が真っ白になり施術台の上でグッタリと項垂れていました。

-その後彼女と少し雑談をして再訪する事を約束してお店を後にしたのでした。

686
2017/03/05 00:55:04 (HSjmH9YS)
先日、出張で茅場町のビジネスホテルに宿泊した時の話です。会議が予定より早く終わったので18時にチェックインしました。夕食は取引先の担当者と20時半に待ち合わせをしてたので、時間的に余裕がありました。以前から気になってた八丁堀の健○堂に連絡してみると20分くらいで来てくれるとのこと。そして待つこと20分で40代前半くらいの西田尚美風の女性が来ました。この時点でpはギンギンでした(笑)前半15分くらいは普通のマッサージでしたが、後半にさしかかった時にお誘いがありました。
最後までだったら20kとのことで、なんの躊躇もせず、即了承。その後は、嬢もスッポンポンになり、大きめの乳輪を舐めずり回して、しかもいやらしい音をわざとたてましたよ。嬢も負けずにオイラのpをバキュームF。そのあとは正常位でぶち込んでフィニッシュ(笑)
健○堂、最高の店ですよ!
687
2017/03/03 00:53:02 (ruxI4kW/)
昔は場末感漂う店が多かったですが、最近はめっきり減ってしまいましたね…

そんな中、都内某所に激安料金が手書きで書かれた看板のマッサージ店を発見。

古い細いビルを上がると踊り場もなく扉が…開けると出迎えてくれたのは普通のお母さんといった感じ。一応ナースのような白い施術着を着ていた。小さい部屋だが中は明るく小綺麗な感じで施術台は二つ。ん…ただの激安の健全店なのか…

お母さんは胸も大きく、笑顔も素敵だったので、お母さんにお願いしたかったのだが先約があるらしく、まったく日本語が話せないという女性が担当することに。

そして奥から登場したのは年齢不詳のウガン○のような女性…

ま、安いし、いっかということで、一番安い30分1500円で希望箇所をやってもらうことに。カーテンで仕切られた施術台の回りには、紙Pだけあり、ティッシュはない。

リンパのみ希望したので、それなりにムクムクしてきたところで、彼女の手をムクムクしたものに誘う。

すると笑いながら、ちょっと刺激してくれた。これはイケるかも!と、今度は軽くお尻をタッチ。まったく抵抗しない。

ためしに紙Pからモノを出してみると、笑顔は消えたが凝視している。そしてシコシコしてみせた。
注意しないし、マッサージもそぞろにガン見してる。

再びお尻をタッチ。そこから股間へ。するとオゥ…という表情をした。タイツの上から攻めると完全にマッサージをやめて腰を動かしてきた。

たまらず上半身を起こしてキス。すると向こうから舌を絡めてきた。完全にスイッチ入った!コレはやれる!と思い、今度は胸もみもみしながら、シコシコ

と、そのとき来客が…途端に彼女は手をはらい、マッサージをしだした。再びタッチをするも、首を横に降り嫌がる。仕方ないので自分でシコシコのみ続行。それはいいみたい。なので手をとってシコシコさせると、最後までしてくれた。

でもティッシュがない…彼女は新しい紙Pでふきとってくれた。

後日、ゴムとポケットティッシュを持参して再訪。今度はいきなりハグとベロチューからスタート。白衣も脱がし、タイツも脱がし、全裸にして施術台に寝かせた。ウガン○だが、逆にその変態感に興奮していた。生でもやれそうだったが、一応ゴムをつけ、挿入。肉圧であっという間に発射…その時だった!カーテンがあき、お母さんが!

688
2017/02/28 13:19:32 (R.63TIrI)
今、お客さんが帰りました。38歳長身の奥さん地味ですが綺麗系3度目の施術です。通常の施術でエロは一切ありません。ただ腰や太ももあたりをマッサージすると時々ピクッと筋肉が反応します。他愛無い会話をしながら施術は終わります。ただ今日は体勢を変えるときスカートの中が見えました地味だと思っていた方が黒のTバックを穿いていました。それを見た後気がつくと私の下半身は勃起してジャージ越しにもはっきりとわかります。奥さんもそれには気がついていたとは思いますがいつも通りおかえりになりました。次回はどんな下着で来られるかちょっと期待しています。今からスカートの中を思い出しオナニーします。露骨な性感やSEXもいいですがちょっとした事で気持ちが高揚するのもいいですね。
689
削除依頼
2017/02/26 10:51:03 (0vws1BuF)
行きつけのカプホの垢擦りでの話です。

そこは普段は平日のアフターに行くカプホで(勿論、垢擦り目的で)その時間帯は至って普通。

しかし、ある週末の深夜時間帯に文字通りカプホ利用目的で来た時のこと。

顔馴染みの垢擦り嬢(珍しく中南米系)に当たり、普段通りの垢擦りを受けていると、頻りに延長を勧めて来る。
何か良いことあるの?と聞くと
あるよ~。と意味深な笑顔

ならばと延長を頼むと
シャンプーしますね~。と言い出した。

おいおい、シャンプーは もうさっきしたろうに。

二度目のシャンプーは異常に泡立ちが良くボタボタ泡が床に滴り落ちる。

垢擦り嬢は私の股間のタオルをパーッと取り払うと両手一杯の泡を私の胸板からヘソ、股間に向け滑らす様に運んだ。

あっと言う間にチンポは泡の付いた嬢の手に包まれ、モミモミシコシコが始まりました。

イッたら終わり?と聞くと
そう。と答えたので、私は必死に耐えた。

時間を気にした嬢はお湯で泡を流し、パクっと口でくわえて私を早く落とそうと攻撃を激しくさせた。

しゃぶられながらアナルも攻められ敢えなく撃沈

後日、また延長プレイを頼むと
アレは特別、と断られ普通のマッサージの延長しかしてもらえなかった。
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。