ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
2017/06/07 00:37:21 (O7PSWgFB)
健全店です。
アロマで臀部をしっかりマッサージしてくれる嬢(おばさん)がいます。なんか、先は求めないけど仰向けになった時に視線を感じて、さらに元気になります。お店的には絶対ないんだけど、あとちょいで鼠蹊部迄届きそうなのが、また良いです。
今度から彼女が出勤してる日は指名かな。
先走りでシミの出来た紙パンを見て欲しいな。
661
2017/05/22 12:59:46 (3mXBIPTV)
以前付き合った女性に乳首を開発され、今では乳首を触りながらオナニーするのにハマっている俺の体験。

先日飲み会終わりに悶々した先輩とアジア人系のアロママッサージのお店に行った。その店は通常はヌキのない健全店として営業を行なっているが、サービスで抜いてもらえる可能性があり、幾多の猛者が挑戦し散っていると聞いた。

アロマ系のマッサージ自体初めてだったので流れも分からぬまま、先輩と同コースを選ぶ。
部屋に通されると「中にある紙パンツだけになって」と促されそれに従った。この紙パンツがTバックみたいなもので、生地も少ないしサイズもブカブカ。ペニスがハミ出てしまう。

お姉さんは慣れた風にうつ伏せにさせ、施術はスタート。
ベビーローションの様なもので滑りを良くし指圧してゆく。力が足りないのか、途中で俺の尻に乗っかり指圧するので、お尻の柔らかさで少しドキドキした。
そうするうちに「リンパ流す」と言うと同時にタマを弄り出した。急なことで焦る。普段オナニーではタマ揉みすることもあるのだが、人にされると初めはくすぐったい。ペニスもググっと硬くなってしまった。股関節と同時にタマをフェザータッチで刺激されるが、竿はノータッチ。

仰向けにされると紙パンツが意味をなさず、ペニスが露わとなり屹立している。わざとか無意識か、ベビーローションを塗り付ける手が乳首だけ外して蠢く。乳首とペニスが早く無茶苦茶に弄られたくてヒクつく。俺自身も息遣いが荒くなってゆく。

仰向けでも股関節の指圧はなされ、時折手の甲やつま先や手のひらで撫でられる。その度にあがる喘ぎも、だんだん我慢がきかなくなっていく。

ついに我慢が出来ずお姉さんに耳打ちで「乳首もお願いします」と言うとふふっと笑うと「あなたかっこいいから、サービス、内緒」といい、ベビーローションを手に貯め、乳首を撫で始めた。
念願叶った乳首は既に硬くなっており、指先が滑り迫っては去っていく、繰り返す動きのたびに倒されまいと弾かれ、勃ち上がった。

左乳首の方が感度が良いためそちらを集中的に、両のタマ揉みとともにされ始めると腰はガクガクと震え、ペニスからは涎が垂れているかのように汁が溢れ、接触を求めヒクヒクと天井を向いていた。

喘ぐ吐息が隣室にバレてしまう、と言うとお姉さんはベビーローションをまた手にたっぷりと貯め、「頑張って」といいながら竿を握り優しくしごき出した。

それまで長い時間我慢を強いられた快感神経は直ぐに限界を迎え、吐精時ガードしていなかったこともあり俺の鎖骨や腹のあたりをたっぷりと汚した。お姉さんは「頑張ったね」といい、頬にキスをして、大量の精液を拭うとサッと持ってきた熱いタオルで全身を吹き上げた。

今思い出しても股間の熱く滾る経験。そんな風に優しく責めてくれるお姉さんを探してます。
662
削除依頼
2017/05/15 16:35:01 (nxLFHaWF)
メンエス激戦区であり、店選びもなかなか難しい尾張から岐阜でマッサージで遊んでいる者です。

日本人、マンションが出来たら良いなとそんなに数もないわけで。
1.5だったらヘルスとそー変わらない気もするのでそれ以下を目標に店探し。

今回は漢字一文字の市のマンションにて。
小綺麗なおばさんといった感じ。少し肉付きはいいかな。
術着は紙Tなのでこれはよっぽどのことがない限り何かあるなとなんとなくわかる。
マッサージはとても上手い。肩から背中、足、手。
その辺りでどこか触られるの苦手なところありますか?と言われたので、乳首とお尻。と答える。

おもて面になって足からキワキワ。弱いところ触られて声が出たらさらにキワキワ。リップサービスにて大発射でした。
アフターフォローのマッサージも上手でしたな。

なかなか文章むつかしいですね。
同じ地域の情報交換できたらと思います。
よろしくお願いします。

663
2017/05/15 14:10:50 (9lMq.CiN)
最近開店したお店。

場所はメンズエステが密集している駅周辺からだいぶ離れた雑居ビル、HPにある部屋番号まで行くもドアに店舗名は無く、少し期待値が上がる。

インターホンを鳴らして嬢とご対面。・・・・かわいい(あくまで自分基準)。もう少し肉付きが良ければさらに良かった。性格は飄々とした少し不思議ちゃん?という感じ。ただ基本的にタメ口なのが気になる人は気になるかも。

施術開始。うつぶせはほどほど。たまに事故的にタマにかする。ただ、馬乗りになっての背中施術が少し長いのが気になった。

仰向けになると、少しずつ事故率が上がる。気づくと棒直立。不自然に横に立ってへそ回りをマッサージしてきたため、こちらからお痛。スカートの上から、スカートの中へ、さらに中へと行くも特別抵抗無し(さすがに最後は少し抵抗されたがちゃんとさわれた)。初回でここまで行けるのは個人的に珍しい。ただ、やはり肉付きが良くないのが残念だった。

最後はお痛をしながら自家発。ただ、少し早めに始めてしまい、「これからなのに~」と残念がられた。

全体的にレベルが高く(特に容姿と寛容度)、再訪確実という感じ。
664
2017/05/12 19:59:28 (Bsm.7HDi)
数ヶ月前にとあるスパのアカスリに行ってきました。
アカスリに呼ばれたときに、とても明るいおばさんで、とても話しやすかったです。今まで行ったところは韓国の人が多くて、日本人というだけで、しゃべりやすかったです。
アカスリと簡単なマッサージのコースをうけました!
仰向けけらかうつ伏せからか覚えていませんが、紙パンはなしで、タオルのみでした!いろんな期待からすでに息子は反応していましたが特に触れられる事なく、アカスリがおわりマッサージがはじまりました。するとおばさんがリンパが気持ちいいですよーというので、知ってはいましたけど、じゃあお願いしますと言うと、後でね!といわれ、姿勢をかえるときにタオルをとられ元気な息子を見るといやーーといいながら、恥ずかしそうに元気ですねーといわれ、リンパが始まりました!タオルのみでなかに手を入れられ、かすりながらマッサージしてくれます。
気持ちいいと何回も言うと、すごい硬いといいながらさわってくれました!もう終わる頃にこのままだと困るよねって言われ、困りますというと、その時は握られています。
こんなおばさんに触られても出ないよねって言われましたが、興奮でもう寸前、どうしたらいい?、と聞かれもう出そうというとシコシコしてくれて、すぐに発射してしまいました。もしかしていかなかったら口でしてくれたかもって思うと少し残念になりましたが、また次回トライしてみようと思います。

665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。