ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
削除依頼
2017/05/15 16:35:01 (nxLFHaWF)
メンエス激戦区であり、店選びもなかなか難しい尾張から岐阜でマッサージで遊んでいる者です。

日本人、マンションが出来たら良いなとそんなに数もないわけで。
1.5だったらヘルスとそー変わらない気もするのでそれ以下を目標に店探し。

今回は漢字一文字の市のマンションにて。
小綺麗なおばさんといった感じ。少し肉付きはいいかな。
術着は紙Tなのでこれはよっぽどのことがない限り何かあるなとなんとなくわかる。
マッサージはとても上手い。肩から背中、足、手。
その辺りでどこか触られるの苦手なところありますか?と言われたので、乳首とお尻。と答える。

おもて面になって足からキワキワ。弱いところ触られて声が出たらさらにキワキワ。リップサービスにて大発射でした。
アフターフォローのマッサージも上手でしたな。

なかなか文章むつかしいですね。
同じ地域の情報交換できたらと思います。
よろしくお願いします。

661
2017/05/15 14:10:50 (9lMq.CiN)
最近開店したお店。

場所はメンズエステが密集している駅周辺からだいぶ離れた雑居ビル、HPにある部屋番号まで行くもドアに店舗名は無く、少し期待値が上がる。

インターホンを鳴らして嬢とご対面。・・・・かわいい(あくまで自分基準)。もう少し肉付きが良ければさらに良かった。性格は飄々とした少し不思議ちゃん?という感じ。ただ基本的にタメ口なのが気になる人は気になるかも。

施術開始。うつぶせはほどほど。たまに事故的にタマにかする。ただ、馬乗りになっての背中施術が少し長いのが気になった。

仰向けになると、少しずつ事故率が上がる。気づくと棒直立。不自然に横に立ってへそ回りをマッサージしてきたため、こちらからお痛。スカートの上から、スカートの中へ、さらに中へと行くも特別抵抗無し(さすがに最後は少し抵抗されたがちゃんとさわれた)。初回でここまで行けるのは個人的に珍しい。ただ、やはり肉付きが良くないのが残念だった。

最後はお痛をしながら自家発。ただ、少し早めに始めてしまい、「これからなのに~」と残念がられた。

全体的にレベルが高く(特に容姿と寛容度)、再訪確実という感じ。
662
2017/05/12 19:59:28 (Bsm.7HDi)
数ヶ月前にとあるスパのアカスリに行ってきました。
アカスリに呼ばれたときに、とても明るいおばさんで、とても話しやすかったです。今まで行ったところは韓国の人が多くて、日本人というだけで、しゃべりやすかったです。
アカスリと簡単なマッサージのコースをうけました!
仰向けけらかうつ伏せからか覚えていませんが、紙パンはなしで、タオルのみでした!いろんな期待からすでに息子は反応していましたが特に触れられる事なく、アカスリがおわりマッサージがはじまりました。するとおばさんがリンパが気持ちいいですよーというので、知ってはいましたけど、じゃあお願いしますと言うと、後でね!といわれ、姿勢をかえるときにタオルをとられ元気な息子を見るといやーーといいながら、恥ずかしそうに元気ですねーといわれ、リンパが始まりました!タオルのみでなかに手を入れられ、かすりながらマッサージしてくれます。
気持ちいいと何回も言うと、すごい硬いといいながらさわってくれました!もう終わる頃にこのままだと困るよねって言われ、困りますというと、その時は握られています。
こんなおばさんに触られても出ないよねって言われましたが、興奮でもう寸前、どうしたらいい?、と聞かれもう出そうというとシコシコしてくれて、すぐに発射してしまいました。もしかしていかなかったら口でしてくれたかもって思うと少し残念になりましたが、また次回トライしてみようと思います。

663
2017/05/08 17:20:30 (O2akTYyu)
枚方市で整体院をしています。ナンネットで募集した女性にオイルマッサージなども多数していますが今日はは一般のお客様についての投稿です。最近急に暖かくなりお客様の服装も薄着になって来ました。月にいちにどこられる38歳子持ちの主婦、小柄で薄化粧普通にスーパーなどで見かけるかんじです。マッサージは60分世間話しや子供の事などを話します。しかし最近の服装です。ブラウスに白いパンツなのですが問題は下着です。着衣のまま施術するのですが赤系のブラジャーにTバックらしきパンティ、白いパンツので透けて見えるのです。腰からはTバックのヒモや後ろは飾りのリボンが出ています。何気なく普通に着ていると思いますが施術室で二人きりになりマッサージしているとそそられます。わたしの愚息はムクムクて勝手に起き出しお客様に当たると尚更元気になる始末。誘っているわけでわないとおもいますが時々あまい吐息が聞こえます。マッサージが心地よく自然に出るのですが最後にストレッチで終わりますがパンツの股間にシミができていました。感じていたようです。何もなかったように元気な愚息を隠しながらお客様と会話して終わりです。そそられ疲れた施術でした。

664
2017/05/04 16:58:06 (F.iWXDFL)
僕はゲイで普段から出張マッサージをお願いしています。
最近、初めて頼んだ個人のマッサージ師さん。
もちろんノンケさんでオイルマッサージをするんですが、普通に睾丸マッサージとかをやるので普通に勃起しちゃって・・・
仰向けになってもチンコを普通にシコってくるんで僕も調子に乗って
普段僕がする方なんでやってもいいですか?って聞いたら次回リピートしてくれた時にでもと・・・
後日もちろんお願いしいつものの様にしてもらいながら限界前に股間とか触ってみるとなにも抵抗しないのでベルトとチャックをおろしパンツの上から触ってました。
向こうも軽く楽しむ感じで言葉責めをしてきたので舐めてもいいですか?って聞いたらいいよって言われたので
そのままパンツを脱がし黒光りしたおちんちんを四つん這いになりながらシャブリました。
想像以上に気持ちよかったらしくいい感じに勃起してきたら向こうの手コキも激しくなり我慢しながら色々とテクを使いながらシャブりまくりました。
向こうの声も大きくなりビンビンになったのでそのまま寝転がらして乳首と一緒にイジりながらフェラしまくると
あーヤバい・・・イクイクって言いながら口にたくさんの精子が出てきました。
そのまま軽く喋りながら濡れタオルで拭いてそのまま通常のお金を支払い帰っていきました。
女性とか違う口の中で今までで一番気持ちよかったフェラと言われ、今でも2回に一度ほどしゃぶらせてもらってます。
665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。