あっ、スクールのコーチ来たよ!うわぁ!めっちゃ、美人!初めまして!小学テニススクールのコーチの由美です!去年、この子達の短大卒業したばかりです!素敵な男の子ね!まずはみんなでテニス楽しもう!紺のラルフローレン女性用ポロシャツ襟立て、ミズノ白スコート!ポニーテール!あのーお兄さん、私と話ししませんか?お兄さん、あの子達テニスウェア似合ってますね!短大卒業したばかりとすれば、21才です!スコート膨らんでる!コーチ!お兄さんCHUUしていいよ!いやん!照れる!じゃあ!こっち向いて、CHUU!!素敵!私もお兄さん好き!CHUU!!CHUUして好きになりました!あの、好き!CHUU!!テニス合間にみんなでCHUUリレーしよ!そうね!私達もお兄さん好きたがから!じゃあ、私、由美とテニスしましょ!さぁ、休憩!みんなでCHUUリレーしよ!わかなから、CHUU!!あー!コーチ口紅濃く塗り始めた!由美!口紅濡ちゃった!CHUU!!
※元投稿はこちら >>