わかなのクラス、テニススクール行ってる子多いんよ!いわゆる、女子小学テニスギャルだらけかな!ねぇ!お昼、私達と食べよう!わかなのクラスメートとなると、女子小学テニスギャルだらけ?そうだよ!内の学校女の子ばかりだから、男の子とご飯するの夢だったから!みんな!わかなの年の差彼氏!うわぁ!家庭教師のテニスウェア超似合う!女子小学だけどみんなエッチだからね!可愛い男の子!素敵!さぁ食べよう!もう、お兄さん!おちんちん!立ってきてる!わかな、今度、私達の女子小学テニススクール呼んでよ!お兄さんてテニスしたい!ねぇ!お兄さん、いくつ?40代後半パパより年下だぁ!良かった!俺と同じか俺より下だったらまずかったけど、わかなもみんなのパパ俺より年上で安心だぁ!ねぇ!みんなで女子小学体操服インスタ写メ撮ろう!ねぇ!わかな、なぁーに?運動会後半前に、私達お兄さんにキスしたいけど、キスして良い?じゃあみんなでキスしよ!イヤッター!じゃあ、7人の女子小学体操服キスしよ!わかなから、CHUU!!真由!CHUU!!初めまして!しおり!CHUU!!お兄さん!初めまして!まのか!CHUU!!7人目成美!CHUU!!ねぇ!スコート凄い!膨らんでる!運動会後半行こう!
※元投稿はこちら >>