わかなちゃん!運動会じゃなかった?台風で来週だよ!ならテニスエッチ授業続けよう!ねぇ!お兄さんのクローゼット、テニスウェア、女子校制服、体操服でいっぱい!ねぇわかなちゃん!将来高校あがるよね!この制服分かるよね!わかなの高校の部制服だぁ!わかなちゃん制服着てみて!お兄さん制服着た?着たよ!わかな着て良い?じゃあ、彩がわかなちゃん、背伸び女子高生させてあげる!やったー!3年早く女子高生出来る!ブラウスボタン2個開け!リボン超緩るく、チェックスカート超ミニ!紺のハイソックス!最後は女子高生メイク!彩去年まで女子高生だったから、任せて!アイライン、女子高生ファンデーション、最後口紅リップグロス!見て!わかなちゃん女子高生完成!うわぁー!わかなが女子高生になった!名札彩の女子高生時代の名札校章!これで完璧!お兄さん!じゃーん!女子高生わかな!めっちゃ似合う!たまんないよ!わかな!女子高生だよ!12才に見えない!女子高生わかな!お兄さんと超濃厚CHUUしたい!女子高生わかなとCHUUしよ!わかなちゃん彩の女子高生時代のこれ!女子高生超可愛いダテメガネ!あー!おちんちん凄い勢い立ってくる!おちんちん立つ速度めっちゃ早い!じゃあ、女子高生わかな!お兄さん!超大好き!濃厚CHUU!!女子高生わかなのおっぱい制服上から激しく揉んで!わかな!たまんないよ!テニスウェアより興奮してるよ!いやーん超大好き!わかな超嬉しい!女子高生出来るの!
※元投稿はこちら >>