仕事から帰って来て部屋にいきなり、小学6年わかなが!コート受付香が付けたハシゴで部屋入って来た!いきなり、お兄さんお帰り!にびっくり!服装が、完全背伸び女子大生カジュアル!ユニクロ女性用ブラウスボタンセクシー2個開け、襟立て、20代女の子Gパン!お兄さん!会いたくなった!ハシゴ使って部屋入って来ちゃった!口紅リップグロス彩のセクシー新色口紅リップグロス!お兄さん!と2人っきり!小学6年12才もおとなの女の子よ!わかな、本気でお兄さんの事好きになった!私彩さんよりめっちゃ色っぽいでしょ!もうわかなの彼氏!12才は女の子だから、めっちゃエッチしよ!お兄さん!本気!超大好き!新色口紅リップグロス!ブCHUU!!小学6年らしさは名札だけよ!それ以外は、短大生彩さんに負けてないはす!超好き!超好き!超大好き!ブCHUU!!わかなが本当におとな背伸び女の子らしくズボン脱がし始めた!トランクスすでにギンギンおちんちん勃起!小学6年女の子柔らかい手がおちんちんさらに刺激!わかながトランクス一気に下ろした!もちろん、おちんちんビンと跳ね上がった!すると、彩に習ったように、小学6年とは思えない色っぽい声で、いやん!おちんちん最高!ブCHUU!!まさかのわかなが、テニスバッグから背伸び女子大生ダテメガネかけた!勃起、興奮マックス!お兄さん!ダテメガネも彩さんからもらったの!ねぇ、わかな最高に可愛い?わかなたまんないよ!いやん!ダテメガネブCHUU!!7分袖ユニクロ女性用ブラウスボタンセクシー2個開け、襟立て!
※元投稿はこちら >>