早速、真由からもらった女子小学用テニスウェアに着替えてテニスコートに!すると3人のテニスギャルがあー!お兄さん女子小学用テニスウェア着てくれた!可愛い!ノーパン?ノーパン!真由見て、女子小学用だからスコート超ミニだからおちんちん出たまま!わかな?ブCHUU!あー!早速おちんちん立ってきた!わかなちゃん!早速お姉さんがあげた新色超セクシー口紅リップグロス効果!さぁ!ギンギンおちんちん出たままスコートでテニス始めよう!パコーン!いやん!おちんちんとスコート揺れ方超可愛い!真由もお姉さんの新色超セクシー口紅リップグロス塗って!わかながCHUUしたから口紅リップグロスお兄さんの唇付いてる!ちょっと休憩!3人でCHUUリレー!短大彩彩から!お兄さん!教え子後輩よろしく!ブCHUU!!うわぁ!さすが女子短大生!彩さんめっちゃ激しいCHUU!!私達の彼氏!ブCHUU!!わかなちゃん!CHUU良いよ!小学6年わかな!彩さんに負けない激しいCHUUするよ!12才おとな背伸びブCHUU!!お兄さん超大好き!めっちゃCHUUしたかった!ブCHUU!!真由CHUUどうぞ!真由も負けないおとな背伸びブCHUU!!うわぁ!女子小学用テニススコートめっちゃ膨らみ!わかなもう一度CHUU!!CHUU!わかな出る!何が出る!男のあれ!知ってるよ!彩さんから性教育されたから分かるよ!じゃあ、思いっきり出して!わかな、おとな背伸びブCHUU!!ドビュ!ドビュ!ドビュ!ドビュ!あん!出てるよ!真由!彩さんのウェアめっちゃかかってる!真由にもかけて!わかな、もっと色っぽくセクシーブCHUUして!多分たくさん出るはず!ドビュ!ドビュ!ドビュ!あん!彩さんと同じ真由のウェアドビュかかってる!
※元投稿はこちら >>