わかなの学校、小学から女子校?そうだよ!テニスコート受付香さんと同じ系列女子校よ!だから、小学、中学、高校、短大とエスカレート女子校だから!小学は制服じゃないよ!公立と同じ普段着!わかな!めっちゃスタイル良いよ!嫌だぁ!わかな!なぁーに?12才だからめっちゃ言いにくいけど、おっぱいデカいね!学校で大きい方よ!だから、家庭教師女子大生お姉さんの普段着、テニスウェアサイズピッタシなんよ!ちなみに、家庭教師女子大生お姉さんはわかなの学校の人?そうだよ!もしかして、テニスサークル?そうだよ!あっ!いつか家庭教師女子大生お姉さん言ってたけど、イケメンじゃないけど可愛い男の子とCHUUしたって言ってたけどまさかお兄さんの事?まっそうだよ!いやーん!やっぱり!じゃあ、今度女子大生お姉さんとわかなでダブルデートとダブルテニスエッチしようよ!わかな、家庭教師女子大生お姉さんとテニスしてるの?してるよ!勉強以外で!じゃあ、家庭教師女子大生お姉さんのお姉さん彩って言いますけど?彩とCHUUした!いやーん!じゃあ決まりね!わかなと家庭教師女子大生お姉さん彩さんとダブルテニスエッチデートね!その前に、わかなと初体験させて!家庭教師女子大生お姉さんにわかなのエッチここまで進んでいるの見せたいし!友達のテニススクールウェア着て!真由!わかなと同じウェアよ!着替えたよ!いやーん!本当似合う!おちんちんすでにスコートから出てるし!可愛い!じゃあ、ディープCHUU教えて!まずお互いベロベロするところから!いやーん!ディープCHUU最高!もっと激しくして良い?大好きだから良いに決まってじゃん!じゃあ、ディープCHUU!
※元投稿はこちら >>