さぁ!始めるよ!あのー!初めまして!小学6年のわかなと言います!わかなと呼んで!わかなちゃん!ダメ!わかなで呼んで!テニスウェアめっちゃ色っぽいねぇ!嫌だぁ!男の子に初めて言われた!家庭教師の女子大生のお姉さんからもらったんよ!小学6年のテニス色っぽいさでしょ!わかなたまんないよ!いやん!じゃあ、小学6わかな、お兄さんと初CHUUしたくなった!わかな、なぁーに?前からわかな色っぽいの興奮だった!あっ!受付の香さんがお兄さんの家隣テニスコートって聞いてたからわかなもよくテニスしてた!私のテニスウェアで興奮だったの?超嬉しい!小学6年背伸びセクシーテニスエッチするよ!お兄さん!超大好き!ブCHUU!!わかな、たまんないよ!小学6年CHUU!!わかなもたまんない!わかな、本当はまずいけど、小学6年関係ない!わかな、大好き!わかなもお兄さん超大好き!ブCHUU!!小学6年背伸び女子大生色っぽいCHUU!!
※元投稿はこちら >>