ねぇ!私達の中学女子テニスウェア着て!瞳の予備ウェアあげるから!サイズきつくなく余裕で着れた!うわぁー!めっちゃ可愛いテニスウェアだぁ!ヤバい立てきた!着替えたよ!うわぁー!お兄さん超可愛い!瞳のゼッケン付!女子小学も見て!本当だぁ!可愛い!女子小学、女子中学は、私立なんで、完全女子校なんよ!他の公立の子は共学だから、小学6年でもエッチ経験してるから、私達また未経験だから悔しかった。けど、これからお兄さんとうふっ!エッチ出来る!イェー!めっちゃ年下だけど、公立の子は、40代の男の子とエッチしてるから、私達お兄さんちょうど良かった!お兄さん!大丈夫!中学1年小学6年テニスエッチ問題ないから私達とテニスとエッチするよ!ねぇ見て!スコート膨らんできた!うわぁー!凄い!口紅リップグロスみんな塗ろう!鏡じゃなくてお兄さんのほうに女子小学女子中学らしくない、色っぽい顔でみんな一斉に塗るわよ!お兄さん!私達見て!口紅リップグロス塗る姿見て!めっちゃ色っぽい顔するよ!みんな、口紅リップグロス塗るわよ!小学の麻由美めっちゃ色っぽい!ママの口紅リップグロス持ってきた!うわぁーたまんない!みんな本当色っぽい顔する!勃起マックスに!スコートめくれるよ!色っぽい顔たまんない!いやーん!スコート凄い!あっ!おちんちん出た!いやーん!パパより可愛いおちんちん!じゃあ、みんな一斉にするよ!うーん!ぱっ!お兄さん!好き!超好き!いやーん!お兄さんのおちんちんまだ立ってくてない?ま立つよ!
※元投稿はこちら >>