ツ○ヤへ行った!元から買う予定の分購入。そして、レジへ!七菜が、一目さんにレジへ!超可愛い声!超可愛い笑顔で、お客様こちらどうぞ!で、七菜の所へ!いらっしゃいませ!の後また、小さい可愛い声でお兄さん超大好き!△円になります!じゃあ、これからで。△×円預かりましたので×円お返しです!で、七菜と見つめ合う形で商品とお釣りです!柔らかい七菜の両手が再びギュー!お兄さん、あそこ必ず来て!を小さい声で!七菜が休憩になり、昨日場所に七菜が来た!すると!超可愛い、色っぽい顔になり、ツ○ヤ女子ブラウスボタン3個開けた!七菜19才にしては、おっぱい巨乳気味!じゃーん!超色っぽいブラウスボタン3個開けだよ!七菜!最高だよ!今日のブラウスボタン3個開け!いやん!CHUUしよ!うん!CHUUしよ!お兄さん!七菜!超大好き!CHUU!!バイトツ○ヤ女子ブラウスボタン3個開けCHUU!!最高!俺もだよ!もう、いやん!CHUU!!お兄さん!左の名札付きか、右側のどっちかで、七菜のおっぱい揉んでCHUUして!じゃあ、俺の興奮プラスになる、名札付き側のおっぱい揉む!お兄さん!CHUU!!ブラウスの胸元開き具合襟立て!超色っぽいよ!じゃあ、もっと揉んでCHUUして!七菜!超大好き!七菜!お兄さん!超大好き!CHUU!!お兄さんと七菜唇離れたくない感じで、CHUU止まらない!店戻らないと行けないけど、CHUUやめられない!七菜!お兄さん!CHUU!!七菜店戻らないと行けないから。じゃあ、また電話しようね!じゃあ、バイト頑張って!ありがとう!お兄さん!最後に、CHUU!!
※元投稿はこちら >>