仕事帰りにツ○ヤによって、レジしてた、高校卒業したばかりの短大1年19才テニスギャルにバッタリ!雑誌購入でレジに並んで順番待ちしたら、ついに自分の番が!すると、狙ったかのように、超可愛い声、笑顔で、次のお客様こちらどうぞ!で、よく見ると、短大でCHUUしたあの子が!次のお客様こちらどうぞ!超可愛い笑顔で!自分が、彼女のレジの所へ!いらっしゃいませ!小さい可愛い声で、お兄さん久し振り!清算し、×円です!じゃあこれから、×円預かりましたので△円お返しですで、彼女の両手が自分の手をギューしてきた!5秒程ギューしてた!すると、また小さい可愛い声で私もうすぐ休憩入るから、お兄さん時間あります?で、あるけど。じゃあ店の裏隅っこで待ってて!必ず行くから!うん!お願いねぇ!店裏隅っこに!彼女が来た!お兄さん、バイト先来てくれて、超嬉しい!ツ○ヤ女子ブラウスセクシーボタン2個開けた!襟立て!ねぇ!お兄さん、ツ○ヤ女子ブラウスでCHUUしたいな!CHUUしよっかぁ!本当!超嬉しい!バイト制服でのCHUUも超したかった!じゃあしよ!CHUU!名前名札通り?だけど、七菜と呼んで!七菜!ブラウスセクシーボタン2個開け最高!襟立て!もいやーん!七菜!お兄さん!超大好き!CHUU!!イヤー!最高!じゃあ、私のメモ!メアド電話番号書いてるから、メール、電話必ずしてね!また、店、バイト先来てね!レジ順番私、お兄さん最優先だからね!だって、私、2月までJKだったからね!19才だからね!店の必ず七菜に!分かった!じゃあ、七菜!で呼んで良い?七菜で良い!バイト終わったら、メール電話しようね!店戻らないと!ブラウスバイトモード前に最後にCHUUしよ!いやん!お兄さんたら!CHUU!!
※元投稿はこちら >>