仕事帰りにツ○ヤによって、雑誌購入でレジ付近並んでじぶんの順番が来たすると、短大でCHUUリレーした1人の女の子がレジに!すると、自分に最初から狙ったかのように、めっちゃ可愛い笑顔で次のお客様こちらへどうぞと手を自分の方向にしていた。すると、あっCHUUした高校卒業したばかりの短大1年テニスギャルだぁ!可愛い笑顔とこれまでにない、超可愛い声で、次のお客様こちらどうぞ!で、彼女の所へ!すると、彼女がバイトだから、いらっしゃいませ!の後お兄さん覚えてるよね!短大テニスコートの私とのCHUU!Tカードありがとうございます!で、お兄さんバイト先来てくれた超嬉しい!じゃあ清算しますね!合計になります。で、さらに超可愛い笑顔で見つめてる!じゃあこれからお願いします。△円預かりました!×円お返しです!で彼女が自分にお釣り渡す時両手でお釣り×円お返しですで彼女の手がギューと放さなかった。彼女の顔が笑顔から色っぽい顔に!5秒位ギューしてた。小さな可愛い声でキャ!握っちゃった!商品こちらです!の後お兄さんまだ時間ある?であるよ。と言ったら、私、後3分で休憩入るから、店の裏に絶対来て!うん!彼女がやった!じゃあ、3分後2人きっりお願いねぇ!
※元投稿はこちら >>