羨ましい限りですね〜。夫婦で、しかも奥さんの方が制服好きなら、沼るのもよく分かりますね。
同じ屋根の下、家に制服を置いていても怪しまれることもなく(笑)、いろんな制服を着せてプレイできるので、男から見ても最高ですね。
ましてや、mayuさん自身が現役時代に着ていたセーラー服の制服があるなら、大人になった今でも、女学生時代のmayuさんと性行為を行っている錯覚に陥って、清純な女学生のmayuさんに悪いことをしているような背徳感を感じながら、異常に興奮できそうです。
投稿にあるように、今どきならレプリカの制服や、オークションなどで本物の有名校制服なども手に入るので、パートナーの女の子にいろいろ着てもらうことができるので、いろんなシチューションで楽しめそうですね。
セーラー服やブレザー、ワンピースタイプ、ジャンパースカートの制服など。。。
夏服、冬服もいろいろ楽しめますね。
私の場合は責めたい側なので、mayuさんのようなパートナーがいれば、痴漢ごっこやレイプごっこで、清純女学生を辱める悪い大人になってみたいです(笑)。乱暴にじゃなくて、イヤらしくです。
旧型スクール水着、着たんですね!これも羨ましい。
私の時代も、小学〜高校まで女子は旧型スクール水着の時代だったので、今でも女学生の水着なら旧型スクール水着に一番興奮しますね。
スクール水着を着せたら、お気に入りの女学生を騙して、補習と称して呼び出して、プール補習の後、更衣室で女学生のmayuさんを手篭めにする悪徳教師になってみたいですね(笑)。
※元投稿はこちら >>