あの少年の性器の変貌は、まるで今性へ目覚た少女のように私をときめかせましたね。
過去の経験からしても私は年下を知らなかったし、結婚も早かったので大した男性経験もない。
だからこそ、本当にこういう場に投稿されてるようなセックスをしてる人がいるのかと懐疑的でもあったんです。
実際はポルノ映画みたいなことなんてごくわずかで、大半の人はけっこう淡々としてるのではないかみたいな。
だからこそなんでしょう。
私は願望的にはかなりいやらしい事に憧れてはいました。
自慰に関してもわりと頻繁にしてましたし、盛り上げるための演出なども小まめにするほうだった。
その時に着用する派手な下着を揃えたりと。
ですからけして女としては枯れてはいなかった。
最も憧れていたのは、恋愛の延長のセックスではなく、快楽を追求するためのセックスです。
私は彼を見てひらめいた。
まだ色のついてない少年を自分好みに育てるのが一番良いのではないかと。
向こうにもその気があるのが垣間見えるのですから、具体的にあれこれ思いを巡らせてばかりになってしまった。
彼が若い看護師よりも私を意識しているのはわかりました。
その辺は伊達に長く生きてないので。
自分さえその気になり殻を破れる勇気さえあれば、私は一人で慰めるのを卒業できるかもしれない。
その考えは物凄く魅力的に私に迫りました。
※元投稿はこちら >>