続きです
土曜日になり、僕はバスに乗り駅前まで行き、居酒屋に行きました
10分ぐらい前に着き、居酒屋に入ると婦長がいて「○○君、久し振り元気でしたか?」と言い、僕が「元気だったよ!」と言うと、婦長が「一番奥の個室だから、先に行ってて!」と言い、僕が「婦長は?」と言うと、婦長が「まだ一人来てなくて...もう来るかと思うんですけどね!」と言い、僕が一番奥の個室に入りました
個室に入ると、中堅看護師が「○○君、元気だった!」と言い、僕が「元気だよ!」と言うと、中堅看護師が「そっち、夏看護師の横に座って!隣にケバいお化けがいるけど!」と言い、反対隣に独身看護師がいました
独身看護師が「ちょっと、何ケバいお化けって!」と言い、中堅看護師が「あんたちょっと、化粧濃すぎ!どんだけ塗ってきたの?」と言い、独身看護師が「だって、今日○○君が来るって言うから、気合い入れてメイクしたんだよ!」と言うと、中堅看護師が「○○君ビビってるよ!怖いものでも見たみたいに!」と言い、僕が「そんな事ないよ!綺麗だよ!」と言うと、独身看護師が「そうだよね!○○君は解ってくれるよね!」と言うと、中堅看護師が「○○君も社交辞令が上手いよね!」と言い、独身看護師が「違うよね!」と言うと、婦長ともう一人の看護師が来て「じゃ、みんな揃ったので、始めましょうか!」と言い、婦長ともう一人の看護師が座りました
もう一人の看護師(以後、一人看護師 30代前半 独身)も、入院中ご飯食べさせてくれたり、オムツを替えてくれたりしてくれました
店員を呼んで、みんな飲み物を注文して少しすると、他の店員が来て鍋とか刺身とかいろいろ運んできました
飲み物が来ると、中堅看護師が「婦長、一言!」と言い、婦長が「今年も一年ご苦労様でした!今日は○○君も来てくれて!入院してた患者さんが全快して私達に会いに来てくれると、本当に嬉しいですね!この気持ちを忘れずに、来年も頑張りましょう!じゃ、乾杯!」と言い、みんなで乾杯しました
中堅看護師が「夏看護師!」と言うと、夏看護師が「はい!」と言い、みんなの器に鍋をよそいました
独身看護師が「ちょっと、夏看護師をこき使うんじゃない!」と言うと、中堅看護師が「いいの!私のしもべだから!悔しかったら、あんたも指導出来る立場になったら!」と言い、独身看護師が「んー、何にも言えない!」と言いました
一人看護師が「○○君、仕事は順調ですか?」と言い、僕が「順調です!今、仕事でリーダー任されて、頑張ってます!」と言うと、中堅看護師が「独身看護師聞いた!○○君リーダーだって!あんたより上だよ!」と言い、僕が「仕事が違うから、リーダーって言ったって、大した事ないよ!」と言うと、一人看護師が「でも、任されているんだから、すごいよね!私も早く何か肩書きが欲しいな!」と言うと、中堅看護師が「あんたは、エロ主任!」と言い、一人看護師が「何でエロ主任何ですか?」と言うと、中堅看護師が「あんたは婦長の次にエッチでエロいから!」と言い、一人看護師が「中堅看護師だって、エロいじゃないですか!」と言うと、中堅看護師が「私はエロ婦長代行だから!」と言うと、婦長が「じゃ、私はエロ婦長何ですか?」と言うと、中堅看護師が「そうですよ!だって一番エロいじゃないですか!」と言いました
少しして、独身看護師が「○○君は今年どんな一年だったの、今年の始めに金抜で入院はしたけど?」と言い、僕が「今年はいろいろあった年だった!」と言うと、独身看護師が「じゃ、嬉しかった事は?」と言い、僕が「嬉しかった事は...車の免許取った事!」と言うと、夏看護師が「車の免許取ったんですか!いいな、私も免許取りたい!」と言うと、中堅看護師が「あんたは先ず車よりも、男の免許取りなさい!」と言い、夏看護師が「もう、すぐそういう事言う!」と言うと、独身看護師が「免許取って、車は?」と言い、僕が「買ったよ!中古車だけど!」と言うと、独身看護師が「今日乗ってきてないの?」と言うと、中堅看護師が「あんたさ、酒が出る忘年会に車乗ってくるわけないでしょう!」と言い、夏看護師が「何、買ったんですか?」と言い、僕が「ファミリア!」と言うと、夏看護師が「ファミリアって、今人気のあるあの車?」と言い、僕が「うん!」と言うと、一人看護師が「夏看護師、車詳しいの?」と言い、夏看護師が「私、車とかオートバイが好きで、よくそういう雑誌見るから!」と言うと、婦長が「あら、そうなの!人は見掛けによらないわね!夏看護師がそういうのが好きだったなんて!」と言うと、中堅看護師が「車やオートバイに乗るより、男に乗った方がいいって!乗られる方がいいか!」と言うと、独身看護師が「夏看護師、男に乗られて失敗する人もいるから、乗らない方がいい!」と言うと、中堅看護師が「すみませんね!乗られて失敗して!」と言い、独身看護師が僕に「じゃ、悲しかった事は?」と言い、僕が「悲しかった事は...いろいろあるけど、タマタマがタマタマタマになった事!」と言うと、一人看護師が「何それ?」と言い、僕が「チンチンのタマタマが1個増えたの!」と言うと、一人看護師が「えっ、それってなんなの?」と言い、僕が「精液瘤だって!」と言うと、中堅看護師が「ああ!精液瘤ね!」と言うと、一人看護師が「えっ、精液瘤って何?」と言うと、婦長が「精液が逆流して、管が膨らんで出来る瘤の事!」と言い、独身看護師が「どれ、ちょっと見せて!」と言い、股間に手を伸ばしてくると、中堅看護師が「ちょっと、最初は私が見るんだから!」と言い、僕が「でもみんなにチンチン見られてるから、今更見なくても!」と言うと、一人看護師が「いや、タマタマ3個は見た事ないから、私も見たい!」と言うと、中堅看護師が「段々、エロ主任になってきたよ!」と言い、独身看護師が「夏看護師の方がいい!」と言うと、夏看護師が「えっ、○○さんのタマタマ、私が触るの?」と言うと、中堅看護師が「もう、3人ぐらい、洗浄やったんだから○○君の洗浄してると思って、触ってごらん!」と言い、僕が「えー、ここで、夏看護師にチンチン触られるの?」と言うと、中堅看護師が「いや、チンチンじゃなくて、タマタマだから!」と言い、僕が「どっちにしても、チンチン見られるじゃない!」と言うと、中堅看護師が「チンチン手で隠して、タマタマだけ見せてあげたら!」と言うと、婦長が「もう、いいでしょう!○○君もこんなところで見せるわけにもいかないでしょう!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>