ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
190
投稿者:おやじ
続きです
2週間くらいして、日曜日に僕が食料品を買いに○○(大型商業施設)に行き歩いていると、後ろから肩を叩かれ振り向くと、脱看護師がいました
脱看護師が「こんにちは!買い物に来たの?」と言い、僕が「うん!食べる物買いに来た!脱看護師は服買いに来たの?」と言うと、脱看護師が「うん!今日までセールやってるから、いろいろ買って来たの!ねえ!男物の下着とかも、セールで安くなってたよ!見て来れば?」と言い、僕が「じゃ、ちょっと見て来ようかな!」と言い、2階に行き下着を見に行きました
セールで2~3割引の価格になっていて、僕がパンツを見て柄とか選んでいると「パンツ買うの?」と声を掛けられ、振り向くと脱看護師がいました
僕が「あれっ、帰ったかと思った!」と言うと、脱看護師が「何、買うんだろうって気になったから!」と言い、いろいろ手に取って見て「これなんか、いいと思うけど!○○君に似合いそう!」と言い、僕が「そうかな?」と言うと、脱看護師が「少し派手な方がいいよ!地味だと年寄り臭く見えるよ!」と言い、僕が「じゃ、これにしようかな!せっかく選んでくれた事だし!これと、後2枚くらい!」と言うと、脱看護師がいろいろ見て「これと、これかな!」と言い、選んでくれたパンツを買いました
僕が「じゃ、食べ物買って帰るね!」と言うと、脱看護師が「私も行ってもいい?」と言い、僕が「別にいいけど!食べ物買うだけだよ!」と言い、食料品売場に行きました
僕がインスタントラーメンや缶詰めなどをカゴに入れると、脱看護師が「いつもこういう物食べてるの?」と言い、僕が「うん、こういう物が多いかな!」と言うと、脱看護師が「栄養片寄るよ!」と言いました
あちこち廻り、コーラやジュースの飲み物やお菓子など少しカゴに入れて、惣菜コーナーに行き、おかずや弁当をカゴに入れると、脱看護師が「それ、今日の晩ご飯?」と言い、僕が「うん!今晩は、弁当と唐揚げ食べる!」と言うと、脱看護師が「家にお米はあるの?」と言い、僕が「お米はあるよ!炊くのが...ご飯の後、少し仕事したいから!」と言うと、脱看護師が「仕事も大事だけど、栄養片寄って病気になったら、仕事も出来なくなるんだよ!もう少し健康にも気を使ったら!ねえ、ご飯作ってあげようか?」と言い、僕が「悪いからいいよ!」と言うと、脱看護師が「いいから、作ってあげる!何か食べたい物ある?」と言い、僕が「何でもいいけど...じゃ、カレーが食べたい!」と言うと、脱看護師が「解った!じゃ、カレー作ってあげるから、弁当と唐揚げ戻して!あっ、弁当だけ戻して!」と言い、カレーの材料をカゴに入れて会計して、家に帰りました
家に帰ると、脱看護師が流し台に行きあちこち扉を開けて中を見て、ハイザーから米を出して研ぎ「仕事するなら、してていいよ!」と言い、食事支度を始めました
僕が仕事をしてしばらくすると、脱看護師が「ご飯出来たから、テーブルの上片付けて!」と言い、僕が資料とかを片付けると、脱看護師が「はい、お待たせ!」と言い、カレーとサラダをテーブルに並べました
脱看護師が「冷蔵庫にあった野菜使ったからね!お口に合うかどうか解らないけど、どうぞ!」と言い、僕が「頂きます!」と言い、食べると脱看護師が「どう?」と言い、僕が「うん!美味しいよ!」と言うと、脱看護師が「良かった!」と言い、脱看護師も食べました
少し食べるとルーの中に肉の固まりのような物があり、食べると唐揚げでした
僕が「唐揚げ入ってる!カレーと食べると美味しい!」と言うと、脱看護師が「私の地元のカレー屋さんに、唐揚げカレーってあるの!思い出して入れてみたの!」と言い、僕が「初めて食べた!美味しいね!」と言いました
食べ終わると、脱看護師が洗い物をしてくれました
洗い物が終わると、僕がコーヒーを淹れてテーブルに置くと、脱看護師が「ありがとう!」と言い、コーヒーを飲みました
僕も飲んでいると、脱看護師が「片寄った食生活してると、風邪とか引きやすくなるから気を付けた方がいいよ!栄養失調になる事もあるからね!家で仕事してるけど、ちゃんと睡眠時間取れてるの?」と言い、僕が「うん、一応取れてる!」と言うと、脱看護師が「ちゃんとご飯食べて、しっかり寝ないと体壊すからね!」と言い、僕が「うん、解った!」と言うと、脱看護師が「じゃ、そろそろ帰るね!カレー残っているから、温めてうどんにでも掛けて食べてね!じゃあね!」と言い、帰って行きました
10月になり、僕は仮免許の試験の為会社を休み、試験を受けました
試験はなんとか合格して、昼過ぎに終わったので僕はおばさんに電話して会いました
○○(大型商業施設)の駐車場で待っていると、おばさんが車で来て僕が車に乗ると、おばさんが「○○君元気だった!」と言い、僕が「うん!元気で頑張ってるよ!今日、仮免許の試験だった!」と言うと、おばさんが「免許取りに行ってるの?試験どうだったの?」と言い、僕が「なんとか受かった!」と言うと、おばさんが「良かったわね!じゃ、次から路上に出て運転するのね!おばさん旗持って、歩道から応援しようかしら!」と言い、僕が「恥ずかしいから、やめてよ!」と言うと、おばさんが「冗談よ!でも気を付けて運転してね!おばさんも初めて路上に出た時は、怖くてヒヤヒヤしながら運転したんだから!」と言い、僕が「うん!気を付けて運転するよ!」と言いました
少しして、おばさんが「○○君...また一緒にお風呂...入りましょうか...」と言い、僕が「うん、また一緒に入りたい!」と言うと、おばさんが「いつものところでいい...」と言い、僕が「いいよ!」と言うと、おばさんが車を走らせ、いつものラブホテルに行きました
ラブホテルに入り、おばさんが浴槽にお湯を入れお風呂場から出てきて、僕に抱き付き「○○君...」と言い、僕がおばさんの顔を見ると、おばさんが目を閉じ僕がおばさんにキスをすると、おばさんが舌を入れてきて、僕も舌を入れて絡め合いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/12 21:53 (Og2rtAY8)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名古屋で-欲求願望告白 14:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:31
    11月19日(火)20時から拾縞竹刀のホ... 14:31
    今夜、彩ですが-関東/生見せカップル 14:29
    本日15:00以降ネカフェ痴漢-北海道/... 14:28
    (無題)-エロイプ掲示板 14:28
    朝からムラムラ〜-露出画像掲示板 - 画... 14:26
    16時半から元矢渡ネカフェ-関東/生見せ女 14:25
    オナホ代わりのデブ女-九州・沖縄/生見せ... 14:25
    奥さんのおっぱい-露出画像掲示板 - 画... 14:21
    本日の夜に可個川で士官と置換プレイします... 14:21
    ウメ田に来ています!単独さん向け-関西・... 14:19
    カップルさん 単独さん-関東/生見せカップル 14:18
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:12
    29流咲にて-九州・沖縄/生見せカップル 14:12
    みちのくサイズ表をみて-男の娘・女装体験談 14:11
    職場休憩室で-寝取られ動画 14:10
    bar-関西・近畿/生見せカップル 14:09
    18日午前 梅田-関西・近畿/生見せカップル 14:07
    22日(金)の夜に久しぶりの交流会を予定... 14:06
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 14:06
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:04
    明日19時から岡谷間-中国/生見せカップル 14:02
    本日14:30以降複数プレイ@札幌-北海... 14:00
    女二人です-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    本日か後日 負担あり-寝取られ掲示板/関... 13:57
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 13:51
    廃公園にて野外浣腸-露出動画掲示板 - ... 13:49
    これから池袋-寝取られ掲示板/関東 13:43
    リアル知り合い探してます-寝取られ掲示板... 13:40
    【プロフ動画】タイムライン画像だけでなく動画の方も削除となっていたので修正濃い目で再アッ... ID:runandgun
    【タイムライン】【風の強い日・・・・・】風の強い日にヒラミニ穿いて出かけると 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.