ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
186
投稿者:おやじ
続きです
その日の晩に家で仕事をして、気が付くと午前3時を過ぎていて、僕は寝ました
昼前に、家のチャイムが鳴り僕がパジャマのままドアを開けると、エロ社員が立っていて「おはよう!まだ寝てたの?」と言い、僕が「夕べ遅くまで仕事してたから、まだ寝てたよ!やっぱり来たの?」と言うと、エロ社員が「今日、暇だって言ったでしょう!」と言い、僕が「来るって言わなかったよね!」と言うと、エロ社員が「どこにも行かなくて暇なんでしょう!じゃ、洗濯するから、お邪魔します!」と言い、家の中に入りました
エロ社員が買い物袋を流し台に置き、脱衣場へ行くと「洗濯物ここにあるだけ?」と言い、僕が「そこにあるだけ!」と言うと、エロ社員が「解った!」と言い、洗濯を始めました
僕がジャージに着替え、お風呂とトイレを掃除しました
掃除が終わると、エロ社員が来てお風呂とトイレを見て「うん!合格、良くできました!」と言い、僕が「やっぱり会社みたい!」と言うと、エロ社員が「会社だったらこうするよ!」と言い、僕の股間に手を伸ばし、僕が手を掴んで防いでおっぱいにタッチすると、エロ社員が「あんっ、もう!」と言い、僕が「たまには、やり返さないと!」と言い、トイレから逃げて茶の間に行きました
少しして、エロ社員が来て「今度、後ろからがっちり掴んでやるから、覚悟しときな!」と言い、脱衣場へ行きました
しばらくして、エロ社員が「ねえ、ハンガーラックとかないの?」と言い、僕が「ないよ!どうして?」と言うと、エロ社員が「下着干したら、干すところなくなって!」と言い、僕が脱衣場に行って見ると、ロープがいっぱいになっていました
僕が少し考え、クリーニングに出した時に付いていた針金のハンガーの掛けるところに洗濯バサミで靴下を止めました
ハンガー2つで12足分が干せて、靴下を干していた分のスペースが開きました
僕が「これなら、ここにワイシャツやボタンシャツとかハンガーに掛けてロープに掛けれるよね!」と言うと、エロ社員が「○○君すごいね!家でも改善してるよ!見直したわ!」と言い、僕が「シャツもハンガーに掛けて干せば、まだまだスペースが開くよね!でも重さでロープが持たないかも知れないから、両端に受けを付けて鉄パイプを掛けて、ハンガーを掛ければいいんだ!使わない時は、鉄パイプを外して立て掛けて置けば、邪魔にならないし!」と言うと、エロ社員が「私はさ!突っ張り棒って思い付いたけど、突っ張り棒も端から端まで掛けたら、重みで落ちるかもしれないよね!でも取り外し出来て、鉄パイプだったら、簡単には落ちないよね!」と言い、僕が「欲を言えば、鉄パイプをワイヤーで吊って上げ下げ出来ればいいんだけど、天井に工夫が必要だし家ではちょっと難しいかな!」と言うと、エロ社員が「あんた本当に変わったね!落ち込んでいる時の○○君と思えない!やっぱり私が見込んだだけのある男だよ!○○君の事惚れ直しちゃった!」と言い、僕に抱き付きほっぺにチューっとしました
取り敢えず掛けれるだけ掛けて、後はハンガーが掛けれそうなところに掛けて干しました
少しして、エロ社員がお昼ご飯を作り、エロ社員とお昼ご飯を食べました
ご飯を食べ終わると、エロ社員が「今日これからどうするの?」と言い、僕が「夕方前に自動車学校に行ってこようと思ってる!」と言うと、エロ社員が「じゃ、晩ご飯作ってあげるから、私自動車学校まで送ってってあげるから!帰ってきたら食べな!」と言い、僕が「うん!ありがとう!前の分と合わせて、特製弁当2回にしておくから!でも特製マンコ弁当は、食べないよ!」と言うと、エロ社員が「なんかね!今日は○○君を食べようと思わないの!」と言い、僕が「珍しい!エロ社員がそんな事言うなんて!どうしたの?」と言うと、エロ社員が「なんかね、惚れちゃった!」と言い、僕が「僕の事を?」と言うと、エロ社員が「結婚したいとかそういう事じゃなくて、なんて言うかな...○○君が大きく見えるの!なんか気軽に手を出せないみたいな感じで!」と言い、僕が「大袈裟だよ!」と言うと、エロ社員が「ううん!大袈裟じゃなくて!なんか変な気持ちなの!」と言い、僕が「でも明日になったら、また僕のチンチン掴んでくるんでしょう!」と言うと、エロ社員が「それはあるかも!よし!じゃ晩ご飯作るから、窓拭きして!」と言いました
窓拭きしながら、僕が「エロ社員はどこか行くの?」と言うと、エロ社員が「明日、旦那の実家に行って一泊してくるの!お土産買って来てあげるね!」と言い、僕が「そんな事しなくていいよ!」と言いました
しばらくして、時間になりエロ社員に自動車学校まで送ってもらいました
お盆休みも終わり、会社に行くとエロ社員が「おはよう!はい、お土産!」と言い、僕が「ありがとう!」と言い、受け取るとエロ社員が「元気!」と言い、股間を掴んで来て、僕はお土産を持っていたのでタッチ出来ず「エロ社員痛い!気軽に手を出さないんじゃなかった?」と言うと、エロ社員が「思ってたけど、やっぱりいつもの○○君でいてほしいから掴む!」と言い、股間を揉んできました
少しして、エロ社員が手を離し、僕が隙を見ておっぱいにタッチして逃げると、エロ社員が「特製弁当3回にしてもらうからね!」と言いました
僕は事務所に行き、家で思い付いた事を資料にしたり、工程に行って改善したりして仕事に没頭しました
9月になり、全体朝礼で僕は改善提案賞をもらい、みんなの前で表彰されました
課長が社長に提案してくれて、表彰してくれる事になりました
社長が「全社員から改善提案を募りたい!」と言い、何日かするといろんな改善提案が出てきました
課長が一人では大変だろうと、男性社員と女性社員を一人づつ、僕のサポートに付けて繰れて、僕がリーダーを任されました
みんなから出された改善提案を、3人で検討して毎日仕事に没頭して、仕事が楽しくなっていました
何日かして、日曜日に家で洗濯をしていると、家のチャイムが鳴り玄関を開けると、脱看護師が立っていました
脱看護師が「こんにちは!」と言い、僕が「こんにちは!今日はどうしたの?」と言うと、脱看護師が「お話しがあって...」と言い、僕が「話しって?」と言うと、脱看護師が「この間...」と言い、僕が「玄関先じゃなんだから、中に入ります?」と言うと、脱看護師が「お邪魔していいですか?」と言い、僕が「どうぞ!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/08 12:43 (mlsO6oyS)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名古屋で-欲求願望告白 14:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:31
    11月19日(火)20時から拾縞竹刀のホ... 14:31
    今夜、彩ですが-関東/生見せカップル 14:29
    本日15:00以降ネカフェ痴漢-北海道/... 14:28
    (無題)-エロイプ掲示板 14:28
    朝からムラムラ〜-露出画像掲示板 - 画... 14:26
    16時半から元矢渡ネカフェ-関東/生見せ女 14:25
    オナホ代わりのデブ女-九州・沖縄/生見せ... 14:25
    奥さんのおっぱい-露出画像掲示板 - 画... 14:21
    本日の夜に可個川で士官と置換プレイします... 14:21
    ウメ田に来ています!単独さん向け-関西・... 14:19
    カップルさん 単独さん-関東/生見せカップル 14:18
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:12
    29流咲にて-九州・沖縄/生見せカップル 14:12
    みちのくサイズ表をみて-男の娘・女装体験談 14:11
    職場休憩室で-寝取られ動画 14:10
    bar-関西・近畿/生見せカップル 14:09
    18日午前 梅田-関西・近畿/生見せカップル 14:07
    22日(金)の夜に久しぶりの交流会を予定... 14:06
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 14:06
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:04
    明日19時から岡谷間-中国/生見せカップル 14:02
    本日14:30以降複数プレイ@札幌-北海... 14:00
    女二人です-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    本日か後日 負担あり-寝取られ掲示板/関... 13:57
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 13:51
    廃公園にて野外浣腸-露出動画掲示板 - ... 13:49
    これから池袋-寝取られ掲示板/関東 13:43
    リアル知り合い探してます-寝取られ掲示板... 13:40
    【プロフ動画】タイムライン画像だけでなく動画の方も削除となっていたので修正濃い目で再アッ... ID:runandgun
    【タイムライン】【風の強い日・・・・・】風の強い日にヒラミニ穿いて出かけると 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.