ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
181
投稿者:おやじ
続きです
少ししてばあちゃんが「一人でやっていけるか?ばあちゃん一緒に暮らしてやるか?ばあちゃんになんぼでも甘えたっていいんだぞ!」と言い、僕が「大丈夫!一人でやっていけるから!ばあちゃんの気持ちは嬉しいけど、一人で頑張ってみるよ!どうしてもだめになったら、その時にばあちゃんにお願いするよ!」と言うと、ばあちゃんが「そうか!解った!お前も母さんに似て意固地だな!」と言い、僕が「お母さんが?」と言うと、ばあちゃんが「お前の母さんが離婚した時にな!お前がまだ小学生で大変だろうと思ってな、ばあちゃんが一緒に暮らしてやるって言ったんだけどな、お前の母さんは一人でお前を育てるって言ったんだ!やっぱり親子だな!ばあちゃん安心したな、お前が強い子になって、ばあちゃん嬉しいな!」と言い、僕が「ばあちゃん、たまに遊びに来てね!僕も遊びに行くから!」と言うと、ばあちゃんが「お前は○○(いとこ)と違って、本当に優しい子だね!母さんの育て方が良かったんだな、お前の母さんもお前の事、安心して見守っているな!」と言い、僕が「ばあちゃん...でも今日は、ばあちゃんに甘えてもいい?」と言うと、ばあちゃんが「いいぞ!甘えさせてやるぞ!こっちもか?」と言い、僕のチンチンを触り、僕が「うん、こっちも!」と言うと、ばあちゃんが「お前のチンチンまた気持ちよくしてやるからな!もう、上がろうか!」と言い、お風呂から上がり、ばあちゃんが自分の体を拭いてから、僕の体を拭き頭を拭いて、ドライヤーで髪を乾かしてくれました
髪が乾くと、ばあちゃんが毛を剃っているところを撫でて「肌が少し荒れてるな!なんも手入れしてないのか?」と言い、僕が「してない、剃ってるだけ!」と言うと、ばあちゃんが「こっちおいで!」と言い、茶の間に行きハンドバッグから、丸い平べったい小さな缶を取り出し、開けてクリームを指に取り、毛を剃っているところに塗り擦りました
僕が「それ何?」と言うと、ばあちゃんが「保湿クリームだ!ばあちゃん乾燥肌だから、塗ってるんだ!こういうの塗っておけば、肌荒れも防げるからな!しっとりもしてくるぞ!」と言いました
少しして、ばあちゃんが「甘えさせてやるから、もう寝ような!ばあちゃんのおっぱい吸わせてやるからな!」と言い、ばあちゃんとベットに入りました
ばあちゃんが「広いベットだな!ばあちゃんこんな広いとこで寝るのは初めてだな!ほら、おっぱい吸わせてやるから、こっちにこいな!」と言い、僕が腕枕してもらうと、ばあちゃんがおっぱいを掴んで持ち上げて、僕の口に乳首を充てて、口に含ませてくれました
しばらくして、ばあちゃんが僕の頭を撫でて「お前とこうしていると、お前の小さい頃の事思い出すな!ばあちゃんばあちゃんって、ばあちゃんによく抱き付いてきたな!ばあちゃんもお前に抱き付かれたら嬉しくてな!母さんに内緒でチョコあげたら、お前は口元にチョコ付けてて、ばあちゃんお前の母さんに怒られた事思い出すな!」と言い、僕が乳首から口を離し「そんな事あったの?僕全然覚えてないよ!」と言うと、ばあちゃんが「そんな事もあったんだ!ばあちゃんが抱いていたらな、お前寝ちゃってな、お前おねしょしちゃってばあちゃんのスカートびちゃびちゃにした事もあったな!」と言い、僕が「えー!ばあちゃんに抱っこされながら、僕おねしょしたの?」と言うと、ばあちゃんが「そうだ!ばあちゃん脚が生暖かいと思ったら、お前おしっこ漏らしちゃって、ズボンびちゃびちゃになってたんだ!」と言い、僕が「僕、初めて聞いた!」と言うと、ばあちゃんが「小さい頃の話しだからな!今はもう、おねしょなんてしてないだろ!」と言い、僕が「してないよ!」と言うと、ばあちゃんが「今でも、おねしょしてたら、ばあちゃんオムツなんぼでも替えてやるけどな!病院で替えてあげたみたいにな!」と言い、僕が「あれは、おねしょじゃなくて、トイレに行けなかったから仕方なくオムツしてたの!僕もう大人だよ!」と言うと、ばあちゃんが「そんな事ないんだぞ!大人でもおねしょする人いるからな!」と言い、僕が「大人でも?」と言うと、ばあちゃんが「いるぞ!」と言い、僕が「そういえば、ばあちゃんっておしっこ漏れたりしないの?」と言うと、ばあちゃんが「ばあちゃんは漏らした事ないぞ!じいちゃんに吹かされる事はあるけどな!」と言い、僕が「ばあちゃんも潮吹くの?」と言うと、ばあちゃんが「ばあちゃんだって女だぞ!潮だって吹くぞ!」と言い、僕が「じいちゃんが指で擦って?」と言うと、ばあちゃんが「じいちゃんに気持ちよくしてもらうとな、吹いちゃうぞ!お前は、あの人を吹かさしていたのか?」と言い、僕が「うん!指で擦ると吹いてたよ!」と言うと、ばあちゃんが「お前の指も気持ちいいんだな!お前は吹いた事ないのか?」と言い、僕が「あるよ!あの人に吹かされた!」と言うと、ばあちゃんが「どうだった、気持ち良かったか!」と言い、僕が「うん、なんかね!おしっこしたくないのに、無理やり出される感じはするけど、出されたって感じで気持ち良かったよ!」と言うと、ばあちゃんが「お前もいろいろ経験出来て良かったな!ばあちゃんともしたしな!」と言い、僕のチンチンを触り指で摘まんで揉みました
ばあちゃんが「じいちゃんには内緒にするからな!ばあちゃんが気持ちよくしてやるからな!おっぱい吸ってな!」と言い、僕がまたおっぱいを吸って、もう片方の乳首を指でグリグリしました
少しして、僕が勃起してばあちゃんがチンチンを握り、ゆっくり擦りました
少しすると、ばあちゃんが「あんっ...んんっ...んんっ...」と言い、僕が乳首から手を離しあそこを触ると、濡れていました
ばあちゃんが僕に覆い被さり、チンチンを擦りながら乳首を舐めて、少しして僕の脚の間に入り、チンチンを口に含んで口を動かしました
僕が「ばあちゃん...気持ちいい...」と言うと、ばあちゃんが口を離し「そうか、気持ちいいか!もっと気持ちよくしてやるからな!」と言い、またチンチンを口に含んで口を動かしました
しばらくして、ばあちゃんが口を離し、僕がばあちゃんを寝かせばあちゃんの脚の間に顔を埋めて、あそこを舐めました
少しして包皮を捲ってクリトリスを舐めて、あそこに指を入れて擦りました
ばあちゃんが「いいっ...いいっ...気持ちいいな...あんっ...あんっ...」と言い、少ししてばあちゃんが体を仰け反らしました
ばあちゃんが「お前のチンチン...」と言い、僕が脚の間に入り、あそこにチンチンを入れて、腰を動かしました
ばあちゃんが「お前の...いいっ...いいっ...あんっ...」と言い、しばらくして僕があそこからチンチンを抜いて「ばあちゃん、後ろからしたい!」と言うと、ばあちゃんが起き上がり四つん這いになって「入れてくれな!」と言い、僕が後ろからあそこにチンチンを入れて、腰を動かしました
ばあちゃんが「固くて...じいちゃんと...違うな...もっと...もっとしてな...」と言い、腰を振っていました
しばらくして、僕が「ばあちゃん、僕もう...」と言うと、ばあちゃんが「いっぱい出しな...ばあちゃんの中に...出していいからな...」と言い、僕が「ばあちゃん...」と言い、中に出すとばあちゃんが「あー...」と言い、体をビクンとさせました
少しして、僕があそこからチンチンを抜いて、指を入れて精子を掻き出し、ティッシュであそこを拭くと、ばあちゃんが僕の方を向き、チンチンを口に含んで口を動かしました
少しして、ばあちゃんが口を離し「お前の精子は美味しいな!」と言い、僕が「じいちゃんのまだ飲んでるの?」と言うと、ばあちゃんが「飲んでるぞ!たまにだけどな!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/05 17:47 (7Z3OuJP3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カップルさん 単独さん-関東/生見せカップル 14:18
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:12
    29流咲にて-九州・沖縄/生見せカップル 14:12
    みちのくサイズ表をみて-男の娘・女装体験談 14:11
    職場休憩室で-寝取られ動画 14:10
    bar-関西・近畿/生見せカップル 14:09
    18日午前 梅田-関西・近畿/生見せカップル 14:07
    22日(金)の夜に久しぶりの交流会を予定... 14:06
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 14:06
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:04
    明日19時から岡谷間-中国/生見せカップル 14:02
    本日14:30以降複数プレイ@札幌-北海... 14:00
    女二人です-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    本日か後日 負担あり-寝取られ掲示板/関... 13:57
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 13:51
    廃公園にて野外浣腸-露出動画掲示板 - ... 13:49
    これから池袋-寝取られ掲示板/関東 13:43
    リアル知り合い探してます-寝取られ掲示板... 13:40
    思い出しちゃった-SM調教体験告白 13:36
    50代以上の方で24日美枝県末坂市駐車場... 13:32
    11/19(火)A羽ソフト視姦-関東/生... 13:30
    91年生まれの方-東海/生見せ女 13:30
    ねかふぇで露出-露出実行報告 13:28
    91年生まれの方-東海/生見せカップル 13:28
    今から伯方-九州・沖縄/生見せカップル 13:28
    どうですか-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:27
    証公園露出散歩指示ください-調教指示 13:16
    31妻とこのあとすぐ妊活行為-エロイプ掲示板 13:15
    今日 夜11時半くらい 札幌市内-北海道... 13:14
    お気に入りディルド | 自慢のアダルトグ... 13:11
    【プロフ動画】タイムライン画像だけでなく動画の方も削除となっていたので修正濃い目で再アッ... ID:runandgun
    【タイムライン】#お尻 投稿者:ibuki
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.