ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
180
投稿者:おやじ
続きです
婦長のお陰で気持ちも落ち着き、仕事も頑張れました
何か吹っ切れた感じで自分でも解るくらい明るくなりました
会社でも、エロ社員に「最近、いい顔してるよ!仕事も頑張ってるみたいだし!」と言われたり、別の女性社員にも「なんかいい事あったの?表情が変わってきてるよ!」と言われたりしました
何日かして、エロ社員が相変わらず股間を掴んで来て「元気!」と言ってくるので、僕が「元気だよ!」と言い、エロ社員のおっぱいにタッチすると、エロ社員が「やんっ!」と言い、股間から手を離し、僕が「お返しだよ!」と言うと、エロ社員が「もう!また掴んでやる!」と言い、じゃれ合ったりしていました
いちゃつくってよりは、コミュニケーション的な感じで接して、既事務員にもおっぱいを突っついたりして、悪ガキのようになっていました
会社に出勤しても、仲間がいるんだと思うようになり、仕事にも没頭する事が出来ました
仕事も自分のペースで出来るようになり、残業しない日を作り、仕事が終わってから自動車学校に通い始めました
毎日は通えないが、週に2回程度通うようにしました
たまに、エロ社員が自動車学校まで送ってくれて「これ、帰ったら食べなさい!遅くなったら食事支度大変でしょう!」と言い、弁当を作ってくれたりしました
たまに婦長に電話して来てもらって、おっぱい吸わせてもらって手や口で、出してもらったりご飯を作ってもらったりしました
婦長に会う事で、寂しさや空しさを感じなくなりました
8月になり、ばあちゃんから電話がきて「お盆休みにまた、二人で遊びに来いな!」と言い、僕が「ばあちゃん、僕もうあの人と別れたから、二人で行けない!」と言うと、ばあちゃんが「別れたのか、そうか!お前今一人で暮らしているのか?」と言い、僕が「うん!一人で暮らしてるよ!」と言うと、ばあちゃんが「ばあちゃん様子見に行くからな!今度の日曜日昼前に着く汽車で行くから、駅まで迎えに来てくれな!」と言い、僕が「うん、解った!」と言い、電話を切りました
日曜日になり、ばあちゃんを迎えに行きました
ばあちゃんとデパートに行き、大食堂でお昼ご飯を食べて、服とか下着を買ってくれて食料品など買い、バスに乗り家に帰りました
家に着き中に入ると、ばあちゃんが「ここは初めてきたな!いいとこだな!」と言い、家の中を見渡し「男の一人暮らしにしては、綺麗な方だな!じいちゃんは酷かったぞ!」と言い、僕が「じいちゃんそんなに酷かったの?」と言うと、ばあちゃんが「じいちゃんは片付ける事しないから、毎日じいちゃんのところ行って片付けてやってたんだ!」と言い、僕が「じいちゃんと付き合っていた時?」と言うと、ばあちゃんが「そうだ!初めてじいちゃんの家に行った時にびっくりしてな、ばあちゃん掃除してやったんだ!」と言い、僕が「ばあちゃんよく帰らないで掃除したね!」と言うと、ばあちゃんが「じいちゃんの事が好きだったからな!こんなに酷いとこでエッチ出来ないと思ってな!」と言い、僕が「ばあちゃんエッチしに、じいちゃんの家に行ったの?」と言うと、ばあちゃんが「じいちゃんはそのつもりなかったみたいだけど、ばあちゃんは男の一人暮らしの家に行くんだから、抱かれる覚悟はしてたんだ!」と言い、僕が「その時にじいちゃんと初めてエッチしたの?」と言うと、ばあちゃんが「そうだ!そん時妊娠して、お前の母さんを産んだんだ!」と言い、僕が「初めての時、どうだったの、気持ち良かった?」と言うと、ばあちゃんが「ばあちゃんのエッチ話し聞いてどうするんだ!お前は初めての時どうだった!あの人を気持ちよくさせてやったか?」と言い、僕が「僕初めての時、入れる前に出ちゃって...」と言うと、ばあちゃんが「お前はやっぱりじいちゃんに似たんだな!じいちゃんは入れてすぐに、ばあちゃんの中に出しちゃったんだ!」と言い、僕が「じいちゃんも!」と言うと、ばあちゃんが「そうだ!皮被りと言い、早漏と言いお前は本当にじいちゃんに似たんだな!」と言いました
少しして、ばあちゃんが「洗濯はちゃんとしてるのか?」と言い、僕が「してるよ!毎日は出来ないから、週に何回かだけど!」と言うと、ばあちゃんが「ご飯はどうしてるんだ?」と言い、僕が「ご飯は自分で作ったり、作ってもらったり!」と言うと、ばあちゃんが「作ってもらったりって、誰に?」と言い、僕が「会社の人に!」と言うと、ばあちゃんが「そうか!会社の人にちゃんとお礼するんだぞ!」と言い、僕が「うん!解った!」と言いました
しばらくして、ばあちゃんが晩ご飯の支度を始めました
僕がお風呂に行き、お湯を貯めました
ばあちゃんと一緒に晩ご飯を食べて、後片付けが終わると、ばあちゃんが「ばあちゃんとお風呂入るか?」と言い、僕が「うん!いいよ!」と言い、ばあちゃんとお風呂に入りました
お風呂に入り、ばあちゃんが僕の体を洗い、チンチンを掴んで包皮をズルッと剥いて「ちゃんと剥いて洗っているか?」と言い、僕が「うん!洗ってるよ!」と言うと、ばあちゃんが「そうか!カスはないみたいだな!」と言い、チンチンを擦ると勃起しました
ばあちゃんが「気持ちいいのか?」と言い、僕が「うん!気持ちいいよ!」と言うと、ばあちゃんが「ばあちゃんも洗ってほしいな!」と言い、僕がタオルでばあちゃんの背中を擦り、脚と腕を洗い前に廻りおっぱいを洗い、あそこをタオルで擦りました
ばあちゃんが「んんっ...んんっ...」と言い、僕の肩に手を置きました
僕がばあちゃんにシャワーを掛けて、僕もシャワーを浴びて泡を落とし、ばあちゃんと浴槽に入りました
ばあちゃんが「お前とこうしてお風呂に入るのも、久し振りだな!」と言い、僕が「じいちゃんとまだ一緒に入ってるの?」と言うと、ばあちゃんが「入ってるぞ!じいちゃんのチンチンも洗ってやってるぞ!お前みたいに固くならんけどな!」と言い、僕が「でもじいちゃんとまだしてるんでしょう?」と言うと、ばあちゃんが「たまにな!じいちゃんも年だから、あんまり勃たなくなってきてるからな!」と言い、僕が「ばあちゃんはまだしたいの?」と言うと、ばあちゃんが「ばあちゃんもまだ、女だと思っているからな!」と言い、僕が「ばあちゃんすごいね!」と言うと、ばあちゃんが「お前はまだまだ、女の事を解ってないんだな!男は勃たなくなったらセックスしたいって思わなくなるけどな、女は勃つチンポにいつまでも跨がりたいもんなんだ!」と言い、僕が「そうなの?」と言うと、ばあちゃんが「お前も勃たなくなる前に、女をいっぱい経験するんだな!セックスして女が離れていかなくなれば、男として一人前だな!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/12/05 12:19 (7Z3OuJP3)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    名古屋で-欲求願望告白 14:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:31
    11月19日(火)20時から拾縞竹刀のホ... 14:31
    今夜、彩ですが-関東/生見せカップル 14:29
    本日15:00以降ネカフェ痴漢-北海道/... 14:28
    (無題)-エロイプ掲示板 14:28
    朝からムラムラ〜-露出画像掲示板 - 画... 14:26
    16時半から元矢渡ネカフェ-関東/生見せ女 14:25
    オナホ代わりのデブ女-九州・沖縄/生見せ... 14:25
    奥さんのおっぱい-露出画像掲示板 - 画... 14:21
    本日の夜に可個川で士官と置換プレイします... 14:21
    ウメ田に来ています!単独さん向け-関西・... 14:19
    カップルさん 単独さん-関東/生見せカップル 14:18
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:12
    29流咲にて-九州・沖縄/生見せカップル 14:12
    みちのくサイズ表をみて-男の娘・女装体験談 14:11
    職場休憩室で-寝取られ動画 14:10
    bar-関西・近畿/生見せカップル 14:09
    18日午前 梅田-関西・近畿/生見せカップル 14:07
    22日(金)の夜に久しぶりの交流会を予定... 14:06
    本日-九州・沖縄/生見せカップル 14:06
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:04
    明日19時から岡谷間-中国/生見せカップル 14:02
    本日14:30以降複数プレイ@札幌-北海... 14:00
    女二人です-関西・近畿/生見せカップル 13:59
    本日か後日 負担あり-寝取られ掲示板/関... 13:57
    本日17日、ATAMI温泉にて生見せ&エ... 13:51
    廃公園にて野外浣腸-露出動画掲示板 - ... 13:49
    これから池袋-寝取られ掲示板/関東 13:43
    リアル知り合い探してます-寝取られ掲示板... 13:40
    【プロフ動画】タイムライン画像だけでなく動画の方も削除となっていたので修正濃い目で再アッ... ID:runandgun
    【タイムライン】【風の強い日・・・・・】風の強い日にヒラミニ穿いて出かけると 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.