ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
157
投稿者:おやじ
続きです
少しして、婦長がゴムを持ち「○○君、いっぱい出ましたよ!」と言い、僕が「久し振りに出したから、溜まってたのかな!」と言うと、婦長が「オナニーもしてないの?」と言い、僕が「全然してない...自分でする気が起きなくて...」と言うと、婦長が「無理にする必要はないですから、したくなったらすればいいんですよ!ムラムラして興奮して出したくなったら、チンポ擦って気持ち良くなればいいんですよ!」と言い、僕が「婦長は患者のチンチン思い出すとしたくなるの?」と言うと、婦長が「最近は...○○君の事を思い出すと、しちゃいますね!」と言い、僕が「僕の事を?」と言うと、婦長が「○○君の固いチンポを入れられた事とか、拘束されて恥ずかしくて濡れちゃった事とかを思い出すと、マンコ触ったりしちゃいますよ!」と言い、僕が「拘束した時、体クネクネしてすごく悶えてていたよね!あそこもべちゃべちゃに濡れてたし!」と言うと、婦長が「そんな事、思い出さないでちょうだい!恥ずかしいから言わないで!」と言い、僕が「思い出してたら、チンチン勃起してきた!」と言うと、婦長がチンチンを見て「私の事思い出して大きくなっちゃったの?」と言い、僕が「うん!」と言うと、婦長が「私の事を思い出して元気になるんだったら、恥ずかしいけど思い出してオナニーしてもいいですよ!」と言い、僕のチンチンを触り「どうしますか?また出してあげようか?」と言い、僕が「うん!出してほしい!」と言うと、婦長が「私の中に入れてもらって出してあげたいんですけど、ゴムがもうないから手と口で出してあげてもいいですか?」と言い、僕が「いいよ!」と言うと、婦長がチンチンを握ってチンチンの先っちょを指でグリグリしながら擦り少ししてチンチンを口に含んで口を動かしました
婦長がチンチンを口に含みながら、タマ袋の下側を指で揉んでいました
しばらくして、僕が「もう、出ちゃいそう!」と言うと、婦長がチンチンから口を離し「出していいですよ!」と言い、チンチンを擦る手の動きを早めました
僕が「あっ、出ちゃう!」と言い、出しました
婦長がティッシュで僕のお腹に飛んだ精子とチンチンを拭いて「気持ち良かったですか?」と言い、僕が「気持ち良かった!」と言い、婦長のおっぱいを見ていると、婦長が「おっぱいですね!」と言い、脚を伸ばし「おいで!」と言い、僕が婦長の脚の上に寝ると、婦長が僕の口に乳首を含ませてくれました
少しして、婦長が「甘えてくれてかわいいですよ!オムツ着けたら赤ちゃんみたいですね!赤ちゃんに戻ってやな事忘れて、いっぱい吸って下さいね!」と言い、時折チンチンを撫でて言いました
しばらくして、僕が乳首から口を離し「婦長はお母さんみたいに甘えさせてくれて、僕婦長に会うと、気持ちが安らぐ!」と言うと、婦長が「私でよかったら、いつでも甘えさせてあげますよ!だから元気出して下さいね!」と言いました
少しして、婦長が「お風呂行ってチンポ洗ってあげますよ!」と言い、お風呂へ行き体を洗ってもらいチンチン搾りながら洗ってくれました
お風呂から出ると、婦長が僕の体を拭いて僕のパンツを拡げて「はい、脚入れてちょうだい!」と言い、パンツを履かせてくれて、服を着させてくれました
婦長も身仕度してラブホテルを出ました
駅前までくると、婦長が「ちょっと、デパートに寄って行きましょう!」と言い、デパートの食料品売場に行きました
婦長がレトルトのカレーを10袋程買い、僕に渡してくれました
婦長が「カレーばっかりで悪いけど、ご飯に掛けたりうどんとかそばを温めて掛けて食べると美味しいですよ!インスタントラーメン食べるよりはいいですよ!」と言い、僕が「ありがとう!今度作って食べるね!」と言うと、婦長が「またおっぱい吸わせてあげますから、元気出してお仕事頑張るんですよ!少しでも寂しくなったら、電話して下さいね!○○君の家でもどこでも駆け付けますからね!後、朝ご飯はちゃんと食べて下さいね!朝ご飯は大事ですよ!」と言いました
少しして、僕はバスに乗り家に帰りました
家に帰る前に、近くの商店街に行き、ゆでうどんとパンを買いました
家に帰り、僕が茶の間を片付けてカレーとうどんを温めて、カレーうどんにして食べました
婦長に会う事で、外来看護師さんの事を少し思わなくなりました
翌朝から、朝食にパンを食べ仕事に行きました
お昼は会社で頼んでくれる弁当を注文して食べました
エロ社員が僕の前に座り「お弁当頼んだの?何弁当?」と言い、僕が「のり弁当!」と言うと、エロ社員が「私今日は焼肉弁当にした!お肉少しあげるから食べなさい!」と言い、肉をくれました
弁当を食べ終わり、僕が「おろした事、旦那さんにばれなかったの?」と言うと、エロ社員が「ばれてないよ!適当な事言って誤魔化したから!」と言い、僕が「もう、あそこは大丈夫なの?」と言うと、エロ社員が「私のマンコ食べたくなったの!私今○○君と同じでツルツルだよ!私のマンコ食べてみたくなったでしょう!」と言い、僕が「そういう事じゃ、ないけど!どうしてツルツルなの?」と言うと、エロ社員が「手術の邪魔になると思って、全部剃っちゃったの!元々剃り過ぎてあまりなかったけどね!」と言い、僕が「男性社員は何か言ってきたの?」と言うと、エロ社員が「何も言って来ないよ!別にどうでもいいけどね!けど、一言くらいあってもいいよね!私をこんなにしてさ!」と言いました
少しして、エロ社員が「少し顔色良くなってきたね!何があったか知らないけど、気持ちだけはしっかり持っていなさいよ!」と言い、僕が「うん!解った!」と言うと、エロ社員が「洗濯物また溜まってるんじゃないの?また洗濯しに行こうか?」と言い、僕が「少し溜まっているけど、大丈夫だよ!」と言うと、エロ社員が「土曜日また行って洗濯してあげるよ!」と言い、僕が「悪いから、いいよ!」と言うと、エロ社員が「洗濯だけじゃなくて、流し台や部屋も汚れているんでしょう!」と言い、僕が「うん...」と言うと、エロ社員が「土曜日どこにも行くんじゃないよ!」と言い、僕が「うん、解った!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/21 01:59 (rud49sOF)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから福尾歌詞ないホテル-九州・沖縄/... 12:42
    19日の火曜日 蔵指揮-中国/生見せカップル 12:42
    本日か後日-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:40
    顔晒し-公開調教室 12:37
    顔晒し-公開調教室 12:37
    今夜伯方駅付近にて20代複数-九州・沖縄... 12:34
    窓店-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    ロリ街撮り-視姦紳士カフェ 12:28
    12月4日-関西・近畿/生見せカップル 12:25
    服死魔の講演-関西・近畿/生見せカップル 12:24
    この後、13時から 告羅-九州・沖縄/生... 12:19
    飯能で-寝取られ掲示板/関東 12:19
    24日夜、複数遊び!鷹末-四国/生見せカ... 12:08
    二本箸でマッサージ-関西・近畿/生見せカ... 12:01
    15時半過ぎから元矢和他-関東/生見せ女 11:53
    14時くらい今日橋-関西・近畿/生見せカ... 11:53
    経験ないひと-寝取られ掲示板/関東 11:51
    11月20日(水)昼に都心で-関東/生見... 11:45
    暇してます-関東/生見せ女 11:45
    飲尿とアナル調教-SM調教動画 11:45
    これから嫁とホテルで-エロイプ掲示板 11:41
    公衆便所扱いされたいです。-露出画像掲示... 11:40
    母と叔父さんだけど-親の性行為目撃談 11:39
    ntr趣味に付き合っていただける方-九州... 11:37
    本日最終日-北海道/生見せカップル 11:36
    本日、蜂皇子か太馬方面で-関東/生見せカ... 11:33
    本日、地場市14時-関東/生見せカップル 11:30
    ↓本日ぽっちゃり複数会-関東/生見せカップル 11:29
    今日道南混浴-北海道/生見せカップル 11:26
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 11:24
    【プロフ動画】すっかりカラダは火照り、自らお尻を突き出して挿入を懇願。 彼女のエロに対... ID:love-de-lic
    【タイムライン】おはよーですなんか曇ってるね。今日はおでかけ予定です。なぜか 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.