おはようございます、かえでさん
こんなオレの拙い文章を楽しみに待っててくれて、とても嬉しいです
昨夜は12時過ぎまではスレをチェックしてたのですが、いつの間にか寝てしまいました
で、そこそこ寝たはずなのに、少し寝坊してしまったので、出先からノートを使ってレスを書いてます
実際のかえでさんと妄想の中のかえでさんが似てると聞いて、益々惹かれてしまってます
あの妄想の話は、オレの理想というか、こんな彼女だったら最高だろうなと思って書いたものですから
もし、朝はかえでさんから行動起こす事がないのなら、行動したくなるようにしちゃいますよ
例えば、寝ているかえでさんの背後から軽く抱き締めながら、乳首だけをソフトにイタズラされちゃう
とかどうですか?
それとも、ゆっくりと下着の上から焦らすようにしながらも、けっしてクリには触れないようにしながら
責められる方がお好きですか?
いずれにしても、まどろみながらのSEXはノルアドレナリンの効果もあって、かなり気持ち良いですし、
その後の一日が充実しますよね
それと、耳元でイヤらしい事を言わされるのはちょっとという事ですが、ムリに言わせたりしないですから
大丈夫ですよ
って、なにが大丈夫なんでしょうね(笑)
でも、何も言わないというのも寂しいので、素直に今の自分の気持ちや状態を口に出して貰えた方が、オレ
としては嬉しいですし、ガンバり甲斐もあります
出来る事なら、実際にかえでさんをこの腕で抱き締めて、どんな風に感じてくれるのか確かめてみたいもです
きっと、かえでさんの中にも、こんなSEXをしてみたいとか、こんな風に抱かれてみたいとかあると思う
のですが、今度は是非それを教えて欲しいです
※元投稿はこちら >>