遅くなりましたが、おかえりなさい、かえでさん
レスも遅くなってすみませんでした
ジムに行ってたんですね
健康的で良いですよね
オレも始めようかと思ってはいるのですが、根が億劫なので、専らベッドの上での運動ばかりしてます(笑)
って、これも妄想で、実際にはそんな相手もいないんですけどね(汗)
妄想の中のかえでさんは、それはもうスゴい事になってますよ
まったりとテレビをみてたら、オレ好みの下着姿で挑発してきたり、さっき満足したばかりと思ってたのにオネダリしてきたり、
眠りにつこうとベッドで横になったのに、もう一回とばかりに濃厚なキスをしてきて、結局またSEXしてましたよ
朝は朝で、起き抜けのSEXは気持ち良いんだよねと言いながら、朝立ちの状態の愚息を手で扱いてみたり、舌なめずりしながら
フェラもしてきて、シャブるのが満足したところで、騎乗位で自ら腰を沈めてきて、快感を貪るように腰を振って、何度も何度も
イキながらも、最後は一緒にイッて欲しいとばかりに腰を振り続けてましたよ
そうそう、かえでさんの妄想のオレはどんな感じなのか、是非教えて下さいね
P.S. 今日みたいに帰って来てからもカロリーを消費したい時は、是非呼んで欲しいな~
※元投稿はこちら >>