新参者さん
あとでフリーのアドレスを作って空メールしておきます、私でなければ答えられないような内容、
答えて力になりたいなと思う真面目な内容でしたら返信しますし、Drが答えないといけないような
専門的な内容だったり、新参者さんを知らなければ答えられないような内容、またただの恋愛相談
でしたらメル友は十分間に合ってますからスルーしますのでよろしくお願いします。
タロウさん
仮にの話ですが、もし旦那が私の許容する範囲でプレイ的な事を要求して来たとしても、旦那が
喜ぶんならと思って応じると思います。それは普段からのセックスで満足させてもらってますし、
スキンシップやコミュニケーションで大事にされてる、旦那が自分の欲求を解消する為だけの
セックスじゃないと思えるからです、タロウさんと奥様の関係は書き込みの内容だけでしか判断
出来ませんが、奥さんもそういった精神的な満足をまず感じたいんじゃないでしょうか。
家事や育児自体が責任のある仕事ですから専業主婦だけでも大変ですし、ナースに限らず外で仕事を
してると更に大変です、>>73でも話しましたが、家事の分担なんかも積極的にされてみてはどうで
しょうか?きっと奥さんもそんなタロウさんを見て色んな事に寛大になると思います。
ウチの家は旦那が俺様ですし、似合わないと思って私も旦那に何かをしてもらおうとは思いません。
ただ周りを見たり同僚の家の話を聞くと、もーーーんの凄い稀なケースと思います。出来た嫁やwww
※元投稿はこちら >>