タロウさん
そうなんですよ、お互い完全に合意した上で気持ちを割り切れる付き合いだったら百万歩譲ります、
男性の女好きはある程度しょうがないものと思ってますが、素人というか恋愛の対象として見て来る
相手をもてあそぶような事は、女から見たらイヤですね。
「無理矢理押し倒して~」も、私ならドキドキしちゃいますが、(たまになら)一歩間違えば、
その後も拒絶なんて事になりかねないので、奥さんの状態を見てしてあげて下さいね。
APLさん
文章の内容から悪性では無かったようなのでホント良かったですね。ヤクザ屋さんの話笑えました、
指を切る時に麻酔なんかしないですよね?「そ、そこっ!?」って突っ込んでしまいそうです。
まあ病的な人なんでしょうね。(旦那)動画も写メも丁寧に一人ひとりフォルダ分けしてあるのと
別に、「その他」でまとめられてるのを含め軽く10人分以上ありました、一覧で見れる画面で
見ただけで、内容を確認した訳ではありませんが、訳のわからない男に、相手の人もよく撮らせるなと
思いました。
問い詰めた時に、あんな事もこんな事も「お前には出来ん事とか、やってみたかった事を試してた」と
白状したので「相手の事オモチャにしてただけやん!」と怒り3倍増になり、家を出て行く気になった訳です。
没収したSDは旦那には捨てたと言ってありますが、もしもの時のために私の最終兵器wwwとして
厳重に保管してあります。
※元投稿はこちら >>