友美さん、はじめまして。
「まさおの書き込みを読んでスレ立てした」とのこと…、そのスレがこんなに続く長寿スレになったということ…光栄(?)です(笑)
スレ本来の趣旨に戻り…
だいたい思っていた通りですが…“現実”を丁寧にお教えくださってありがとうございました。
他の方も書いてらっしゃいますが…
自分も18の時に肺炎で1週間程入院したことあります。忙しそうに立ち働いている姿や自分のために一所懸命働いてくださってる看護師さん(当時は“看護婦さん”でしたね)の姿を見てると、沸いてくるのは感謝の気持ちでした。
“この看護師さんをリアルにどうこうしたい”との不埒な考えなど、当然思いもよりませんでした。
ただ…十代後半の若い肉体…性欲は満々です。白衣に浮かぶパンティラインに興奮して勃起させたり…
可愛い看護師さんと付き合うことになりエッチする…という妄想を働かせながら、消灯後にトイレに行ってオナすることは、1週間弱の入院期間中に2~3回ありました(笑)
肺炎だったので(詳しくは覚えてないけど、少しこじらせ気味だったのかな?)、入院は1週間弱ぐらいでしたが、辛いのは初日だけ…2日目からは身体もだいぶ楽になりましたので(笑)
見舞いに来てくれた友人が、差し入れだと言ってエロ本置いていったり(ナースもの)して…と、懐かしい記憶が蘇りました。
※元投稿はこちら >>