摘出からの期間が2、3ヶ月でしたら、まだセックスは早いことが多いみたいですね。
私も手術を受けた別れたセフレに誘われてセックスしたことありますが・・・彼女の場合はちょっと濡れづらくなり、性交痛も出ました。
セックス前提でお会いするなら、ローションの準備はしておいた方が良いかも知れませんね。
身体の問題もあるでしょうけど、彼女が言うには子宮を失ったことで女性としての価値が無くなったような気持ちになってしばらく落ち込んだそうです。
失礼ですけどその時50歳でしたから、どちらにしても妊娠はしないと思うのですが、そう云うデリカシーの無いことは絶対に口にしませんように。
あ、あと挿入することで手術痕が開いてしまう恐怖があったそうです。挿入して動かさずにいてくれた時間が嬉しかったし安心したと言われた覚えあります。
この先何回も会うおつもりでしたら、初回は挿入なしでキスハグ、ボディータッチのスキンシップだけに留めて不安を聴き取って差し上げたほうが良いかもですねー
※元投稿はこちら >>