今日は何が何だか分からなくなってしまう事が多々あり……真実とはいったい……悩みました;
宇宙人さんが意見してくれなかったら………………どうなっていたのやら;
あーぁさんを疑った(太平洋さんと躾の~さん=あーぁさん)事はほんとごめんなさい きっとゆいはあーぁさんを傷付けたでしょう↓↓なんて悪い娘なんでしょう……↓↓
悪魔でもここはネットの世界……事実もあれば偽りもある それを見極め 判断するのは自分 人それぞれの考え方 意見 思い違い 判断の較差があって 伝え方(言い回し)があって その一言②が大きな意味を持ちその一言に他者は色々な方向へと考えを走らせる………こーなってしまうのはやはりネット世界だから?トーク板だから?全く見ず知らずの人だから?……………ゆいにはまだ解らない;
あーぁさんのキモチ 思い 立場 心の変化
宇宙人さんのゆいを庇う優しさ あーぁさんに対する意見 考え
全てが衝突 絡み合い……議論討論
けして今の状況は嘘でも楽しいとは言えない↓↓
ここから余談になるけど~~千葉へ行った彼と今連絡が全くとれない………多分彼の事だから携帯料金未払いで止められているんだと思う;そうだとしても心配だ……地震は大丈夫だったか…浮気はしてないか……付き合っていると不安ばかり増える…会えない分尚更だし;
でも彼女なら彼を信じるべきだ!!と 心のどこかでは自分に言い聞かせてる
早く会いたい 早く会いたい……今すぐにでも…………
最後まで読んで頂きありがとうございました☆☆
※元投稿はこちら >>