☆たー☆さん
綺麗も可愛いも、わたしには無いです。
無いけど、かわいらしいおばさんでいたい。かわいらしいおばあちゃんになりたい。とは思ってます。
少しでも雰囲気が伝わったなら良かったです(^-^)
けいさん
いつも待っていてくださってありがとうございます。
ぜんぜん来られなくってすみません。
3年ですか…カラダに堪えますね…
女性はその気が全く無くなったりして、3年でも5年でも平気だったりするけど。風俗とか利用したりもしないんですか?
いつも画像見て想像して、大きくしてくれてありがとう。エロい目で見てもらえるの、嬉しいです。たくさん犯してください。
じゅんさん
ボカしたのに、そんなに顔わかりますか??かわいくないんですって!
会社でお仕事モードの時でもオナニーしたくなっちゃって、先っぽからエロい汁溢れ出てきちゃうんですか?変態!!
でも変態さん、好きです(*´艸`*)
メールありがとうございます。お返事、なるべくできるようにがんばります!
宏ちゃんさん
おっぱい大好きなんですね。この間、いろんな方のスレッド覗いてみたんですが、頑張っておっぱい派アピールしてましたね!
おっぱい楽しめるといいですね(^-^)
目玉おやじさん
はじめまして。コメントありがとうございます!
ただのおデブなんですが、厭らしい身体って言ってもらえて嬉しいです。厭らしい目で見られて、興奮して感じて、もっともっと厭らしく晒していきたいって思います。
スローなマイペースですが、また覗きに来てみてください(^-^)
野比さん
恥ずかしいけど、洗いっこしてお風呂でいちゃいちゃしたいです(*´艸`*)
お風呂で撮る写真はなんだかワンパターンな感じになっちゃうなって思ってます。見飽きませんか??
※元投稿はこちら >>