ゆうべ来ようと思ってたのに寝てしまいました(>_<)
今日は久しぶりの晴れのお天気で気持ちいいです。
少しずつお返事を。
生駒さん
髪は昔から真っ黒なんです。黒髪が好きで染めたりもしてなくて。
だから黒髪にも触れてもらえて、なんだか嬉しいです。
生駒さんとセックスしたら息子としてるような罪悪感に襲われそうだけど、それも興奮するかも…って思っている自分がいます。
ゆうさん
目はボカしてるからそう見えるのかもしれないです。
新しい下着届いてるんだけど、なかなか時間がなくてお披露目できません。
普通の下着なのでぜんぜんエロくはないからつまんないかもしれませんが、見てもらいたいので撮ったらすぐに貼りつけに来ますね!
スナイパーさん
わたし、垂れてるし離れチチなのでぜんぜん綺麗なおっぱいじゃないんですよ…
電マって気持ちいいんですね(*´艸`*)潮は気持ち悪いくらい出ちゃうので、ベッドが大変なことになっちゃいます、、べちゃべちゃすぎて舐められないですよ(>_<)
keiさん
前にも同じこと言われた気がします(笑)
せんぜん美人じゃないです!
ボカシのせいでそんな気がするなら、ずっと騙されててください(*´艸`*)
けーーさん
顔出してくれてありがとうございます(^-^)
わたしの顔出しはボカシが甘すぎたかな、、
新しい画像をアップできたら削除しようかなって思ってます。心配してもらっちゃってすみません。
嫌われるより好かれるほうがいいに決まってるので、たくさん好きになってください(*´艸`*)
※元投稿はこちら >>