そのまま何度か射精をされて、私も何度かイッて
15分か20分くらいか正確にわからないけど、
そのうち犬が左側にトコンっと降りて「お尻合わせをするのかな?」って思ってそのまま5分くらいしたら、
コブが膨らんだままニュポッ!って抜けちゃいました。
私もまだ欲しくて疼いてたし、犬も勃起させたまま困った感じだったから、コブが膨らんだまま挿入されない様に立ち上がって、勃起が半分くらいまで治まるのを待つことにしました。
勝手口の段差にタオルを敷いて座って、股を開いたら舐め始めてくれました。
賢い犬は舐めるのもうまいと言うか、ただ舐め回すんじゃなくて私の感じる部分がわかるみたいなんです。
クリトリスを指で剥き出すと、そこを中心にペロペロしてくれて。
10分くらいかなぁ
ペニスを見たら皮からペニスは出ているけどコブは無くて、先からポタポタって2、3滴垂れ落ちてて、それを見たら私を舐めてくれたし、フェラチオしなきゃって
すごくフェラチオがしたくなっちゃって
っで、フェラチオに夢中になっちゃって危なく勃起させすぎちゃうところでしたぁ。笑
横になってる犬の足がヒクヒクしてハッ!っと気付いたんです。笑
で、今度はスカートも抜いじゃって四つん這いになりました。
犬は簡単に私のお尻の匂いを嗅いでから、私を抱いてきて入り安くなってる私に数回のツンツンで入ってきました。
ガンガンも数回で、奥に押し込みながらコブを膨らませ、この時も満足そうに鼻を鳴らしてました。
さっきは間違って途中で抜けちゃったと思うけど、人間と同じでなのかなぁ?
2回目は長い長い^_^;
だいたい1時間くらいかなぁ
時折ヒクヒクするペニスが私の中にたくさん精子を出してくれましたぁ。幸
やっぱり、私がイクとわかるみたいです。
鼻も鳴らすし、押し込み直す様にグッっと力を入れてきたり、第一ペニスが返事を返す様に動くんです。
それに、 膣を締めてもペニスが動くし、私がお尻を左右に振ると犬も尻尾を振るんですよ。
犬って人間の事が良く解るって言うけど、交尾についてもちゃんとコミュニケーションがとれてます。
私の子宮に犬の精子が泳ぎ混んで来るメスの喜びと同じに、犬も自分の精子をメスの私に注ぎ込む単純なオスの
喜びを毎回感じるんです。
※元投稿はこちら >>