その夜は、2匹とやって途中から雨が降ってきました。
住宅地や街とは違う方の地域です。
暖かくなって回数が増えただけ、普通の交尾が続いててちょっと遠いけど、なんだか大胆にやりたい気分だったから。
いままで何回も交尾した、まさに大型犬って感じの所に直行して、周りの様子は大丈夫そうだし犬も私だとわかって尻尾を振り出したから、大胆にやりたくて興奮していたから、すぐスカートとパンティを脱いでいつもやるペニスの様子も見ないで犬の所に行きました。
この犬は、私が立ったまま足を開けばちょうど良い挿入が出来る体格なんです。
もう犬のペースで好きに犯して!って感じで、木に抱き付いて足を開いてお尻を向けました。
ほんの短時間、冷たい鼻とザラザラした舌がお尻の奥を確認したと思ったら、サッっと私にズッシリ抱き付く様に乗ってきて、ツンツンと痛いくらいペニスが入り口を探してきて何回目かのツンツンがズンって、私の奥まで入ってきて続けてガンガン突き上げてきました。
挿入されてすぐ私がいっちゃった後に犬が降りて、すぐまた乗ってきて挿入されてズンズン突き上げられて…
コブまでパンパンに膨らんだ太くて長いペニスでコブまで膣に入れようとする勢いで…
太いペニスで膣が拡がる、いっぱいになるあの感じ…
細かく思い出せないくらい、あの大きなペニスで犯されて最高に気持ち良かったです。
でも時間的には10分か15分くらいだったかなぁ?
やっぱりコブで繋がらないと、あの突き上げは強烈に気持ちいいけど、精子の量も少ないし時間も短いなって。
っで、2匹目に寄り道しちゃいました。笑
※元投稿はこちら >>