おひさしぶりです。おひさしぶりすぎてもはや誰も読んでないような。わたしも思い出すのが困難なような。
続きです。さらっと流して書きます。合間合間忘れてたり順番変わったりしてると思いますが、書きます。
服を着たまま、アナの顔に座って、ご主人様から普段どんなことをさせていじめてるのか一通りきいた彼女さんは、徹底的にいじめたいから向こうの部屋に行ってて、と、ご主人様を追い出しました。脱ぐのかな?と思ったら、やっぱり脱ぐみたいで、お風呂に入ろうって言われました。こんな綺麗な人の裸を見るのか、こんな綺麗な人の裸の横に並んで見比べられるのかって、恥ずかしくなりました。
ぶーちゃん、お風呂沸かしてきて、って言われて、歩いて行こうとしたら、お尻をスリッパで思い切り叩かれて、豚なんだから豚らしくしなさい、って。四つんばいで行こうとしたら今度は顔を脚の裏で蹴られて、転がされました。しっぽは?彼氏いないからって何気抜いてるの?って。あわてて、ディルドをお尻に入れて、お尻をふりました。どうしてはじめからそうできないのかしら、次は本気で蹴るよ、って。さっきまでと違って、本気で、怖い、と思いました。どうしていいかわからなくてかたまってたら、ごめんね、もっと優しい方がいい?ってきかれて、本気で怒ってるんじゃないんだなってわかったので、もっといじめてくださいって言いました。本気でいじめていい?ってきかれたので、はい、と答えました。うふふ、かわいいね、って、頭をなでてくれました。うれしくて泣きました。
また長くなりそうですね…
しばらくの間、少し時間がつくれそうなので、ちょこちょこ書きます。
※元投稿はこちら >>