続き。
深呼吸して、アヌスにディルドを受け入れる心の準備をしていたところだったので、入れてほしくてたまりませんでしたが、中断して乾杯することに。アナもイスに座って、乾杯。ご主人様が彼女さんの脚をちらちら見ていたのが気になってしかたなかったですf(^_^;
しばらく談笑したら、彼女さんがお皿に缶詰を開けて、床に置きました。はい、ぶーちゃん。アナはよつんばいになって、おしりを彼氏さんに向けないようにして、食べました。
彼女さんが、ぶーちゃんかわいいから太郎くんとられちゃったらやだから、隣に行ってて、って。彼氏さんはしぶしぶ隣に行きました。食べてる間、ご主人様が、アナはいつも乾杯の時はおしっこ飲んでるという話をしてて、のませたがってるようでしたが、おしっこのませたらそのあと舐めさせたりできなくなるし、誰のおしっこをのませるのかということもあって、ディルドを再開することに。彼女さんに、服邪魔?脱ぎたい?ときかれたので、はい、と答えたら、彼女さんが脱がせてくださいました。裸になると、なぜか少し恥ずかしさが薄れます。いつも通りだから?
※元投稿はこちら >>