なんとなく暇なので、きかれてないけど書き込み。
ご主人様の言いつけで、ご主人様のちんちんより太いものを入れてオナニーすることを禁止されてるので、お尻の締まりが良くなってきたみたいです。たぶんもう手首は簡単には入らないんじゃないかなって思います。うれしいようなさびしいような。
上司の彼とは、まったくしてないです。あえば夜ご飯(高いの)食べさせてくれたりするけど、からだを求められることもなくなりました。元はといえば、わたしが好きになって、おいかけまわして、お尻でするようになったので、追いかけまわさなくなったら求めてこなくなったのは、元々彼はわたしに魅力を感じてくれてなかったのかなって思います。
話してて楽しいし、やっぱり素敵な人だなって思うし、お尻の穴がきゅうううってなってひくひくしちゃったりします。でも、我慢。奥さんいる人だし。
彼にご飯食べさせてもらったって報告すると、ご主人様はやきもちをやいてるような態度になります。かわいいなって思います。
どうでも良い話ですね・・・(;´Д`)
※元投稿はこちら >>