おひさしぶりです。
ゴールデンウィークの後半に旅行に行ったこと書こうと思ったのですが、なかなか時間がなくてかけませんないままです。
金曜日、ご主人様の会社の新入社員様達がおとまりに来てくださいました。もう一人のご主人様も一緒に。
マイクロスカートとタンクトップ着てろって言われてたので、裸じゃない格好で待ってるのがなんだか違和感がありました。奥さまですか?ってきかれてちょっと嬉しかったです。かわいいですねとか、セクシーですねとか、お世辞なのはわかっててもやっぱりうれしい。
ご主人様から、俺は酔ってて気づかないふりしてるから足開いたり尻突きだしたりして処女まんこ見せまくれって言われて、そういう見せ方するのは裸でいるより恥ずかしくて難しくて。でも、頑張って見せてました。わたしたちのことを何も知らない若い子に、あそこ見られながら普通に談笑してるのってドキドキしてどうしようもなかったです。
ご主人様が、眠いから俺は寝るって言って二階に上がったあと、もう一人のご主人様が、しゃぶれよ、って、ちんちんを出してきました。ゴムをかぶせて、よつんばいでぱくっとしたら、スカートをめくられて、お尻を丸出しに。新入社員の皆様はびっくりしてましたが、ケツなら入れていいぞと言われて、なんだかんだ言ったあと、みなさん、アナのお尻を使ってくださいました。
太った熟女がすきだという子が一人いて、途中からその子にずっと抱き締められてました。かわいいかわいいって言われて、妙な気分でした。奥さんでも彼女でもないって話をしたら、口説かれた。太った熟女が好きって言いながら口説く若い男の子の姿で、みなさん笑いをこらえられずにゲラゲラ笑ってました。複雑だけど、嬉しい。嬉しいけど、そんなこと言われてもなあって戸惑い。
ご主人様はニヤニヤしてるのかなあって思ってたけど、本当に酔って寝てただけで、記憶もなかったようです。
口説いてた男の子も、眠って起きて正気に戻ったら、さんなこと言わなくなってました(´Д`|||)
ご主人様のこと、若いと思ってたけど、新入社員って全然違いますね。みなさん心の底から純粋に私で楽しんでくれてるなって感じました。
※元投稿はこちら >>