おひさしぶりです。
しばらく書いてなかったですが、近況報告。
ご主人様のアパートだと大声が出せないので、少し郊外の一軒家を、ご主人様が借りてくださいました。隣近所は空き家なので、大声出せちゃいます。以前すんでいたところとの差額と、バス代は私が払ってます。(原付も買ってくれと言われたので買ってあげちゃいました)
私のアパートは借りたままですが、たまにしか帰ってません。ほとんど同棲状態。家族が来るって言うときに帰るくらい。今は私の家で書いてます。
交通の便が悪いので、お客様の来る頻度は下がりましたが、その分、ご主人様と二人きりの時間が増えたのは嬉しいです。
ご主人様のいないとき、アナは二階で裸で首輪を柱に繋いで待っています。何かあったら手で壊せるくらいの鍵なので、心配ご無用です。
冷蔵庫とおまると大人のおもちゃしか手の届く範囲にないので、食べるか寝るかオナニーするかしかありません。強要されてるのではなく、アナがそうしたいからそうさせてもらっています。やることがある時は繋がれてないです。
カーテンはないので覗かれ放題ですが、隣は空き家だし、近くに高い建物もないです。遠くにマンションがありますが、見られてるかどうかはわかりません。歩道から一歩敷地に入って手を伸ばしたら届くくらいのところに下着を干してるので、よく盗まれます。
ゴールデンウィークは、前半はご主人様が二泊三日ででかけてしまったので、繋がれたままお留守番してました。お風呂も入らず、オナニーしっぱなしで、おまるもたまっていたので、帰ってきたご主人様の一言目は、「くせえな」でした(。>д<)
※元投稿はこちら >>